МИЧИ и ТАКИ, г. Рязань

Kimiko Michiko
Прижился
Настоящее Имя: Ольга

Re: МИЧИ и ТАКИ, г. Рязань

Akitoshi писал(а):Оля, поздравляю с дебютом. Умничка девочка!!! Акитобесилки мне тоже очень понравились :25:
Инна, спасибо большое))) на акитобесилки можно смотреть постоянно и не надоест точно) жаль фото не передают энергетику этих игр))) ну и звуки)))
Kimiko Michiko
Прижился

Маримир писал(а):Оля, но в Мичку нельзя не влюбиться, так что не ругайте соседского кобеля!
Марина Михайловна, да мы и не думаем его ругать) он очень добрый и умный Дворянин) его соседи подобрали 5-ти месячного, наверное люди купили как кавказца, а оказался метис... Так этот щенок своей любовью и преданностью благодарит новых хозяев) А у Мички сегодня новый поклонник появился) теперь щенок лайки) Ну Таки и ему культурно об'яснил, что барышня занята))) Ох, и работы теперь у нашего Таки))) :7:
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Kimiko Michiko писал(а):
Маримир писал(а):Оля, но в Мичку нельзя не влюбиться, так что не ругайте соседского кобеля!
Марина Михайловна, да мы и не думаем его ругать) он очень добрый и умный Дворянин) его соседи подобрали 5-ти месячного, наверное люди купили как кавказца, а оказался метис... Так этот щенок своей любовью и преданностью благодарит новых хозяев) А у Мички сегодня новый поклонник появился) теперь щенок лайки) Ну Таки и ему культурно об'яснил, что барышня занята))) Ох, и работы теперь у нашего Таки))) :7:
Ну и Санта Барбара у Вас там нарисовывается! :7: Мичи звезда местного масштаба!!! :19: Страшно подумать что будет когда она потечет первый раз... :39;
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
ОКАМИ
Прижился
Питомец / Питомник: ОКАМИ&ХАРУКО
Настоящее Имя: Виктория

Фотки классные :25:
Kimiko Michiko
Прижился

Юля, вот я об этом же сегодня подумала))) будем заранее продумывать и покупать беруши всем))) а то боюсь концерт по заявкам и без будет) :7:
marusha
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
Настоящее Имя: Мария
Контактная информация:

Kimiko Michiko писал(а):Юля, вот я об этом же сегодня подумала))) будем заранее продумывать и покупать беруши всем))) а то боюсь концерт по заявкам и без будет) :7:
:7: Самое главное даму берегите, а то есть некоторые ухожеры, ну ооочень настырные :39; У нашей дочи , один кавалер аж по забору лазил :16: Пришлось хозяевам применять крайние меры :3:
Kimiko Michiko
Прижился

marusha писал(а):
Kimiko Michiko писал(а):Юля, вот я об этом же сегодня подумала))) будем заранее продумывать и покупать беруши всем))) а то боюсь концерт по заявкам и без будет) :7:
:7: Самое главное даму берегите, а то есть некоторые ухожеры, ну ооочень настырные :39; У нашей дочи , один кавалер аж по забору лазил :16: Пришлось хозяевам применять крайние меры :3:
Маша, сама боюсь таких кавалеров настойчивых) Мичка будет дома в этот период проживать) Вот как бы свой жОних тоннель не прокопал прямо в дом) у него по копанию в зачете "отлично" :7: :7: :7:
Я удивляюсь на его реакцию к поклонникам Мичкиным... опускает слегка голову вниз...пристально смотрит... и как бык начинает копать ногами землю... это что???
Elena Akita
Местный
Питомец / Питомник: Акира
Настоящее Имя: Елена

Kimiko Michiko писал(а): Я удивляюсь на его реакцию к поклонникам Мичкиным... опускает слегка голову вниз...пристально смотрит... и как бык начинает копать ногами землю... это что???
закопаююю :7:
marusha
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
Настоящее Имя: Мария
Контактная информация:

Elena Akita писал(а):
Kimiko Michiko писал(а): Я удивляюсь на его реакцию к поклонникам Мичкиным... опускает слегка голову вниз...пристально смотрит... и как бык начинает копать ногами землю... это что???
закопаююю :7:
:36: :36: :36:
Kimiko Michiko
Прижился

Ну вот мы и до своей странички добрались)
У нас неделя прошла под девизом: " Помоги братьям нашим меньшим")))
В начале недели выпал птенец из гнезда, которое птички свили у нас под крышей веранды... сначала мы его ловили, а потом очень аккуратно возвращали в гнездо под пристальным взглядом родителей) и вот ведь какие благодарные эти птички... мне папа птенца гусеничку принес в подарок))) Если раньше они боялись подлетать к гнезду, когда мы через веранду в дом идем, то в этот раз он сам подлетел ко мне и гусеничку предложил))) вообщем, теперь мы дружим) чего не могу сказать о рыжиках и коте) их птички отгоняют всячески)
ну, а дальше-больше.... посла нам судьба,вернее "ооочень добрые люди" малышку Дворяниночку... маленькую...голодную...замерзшую...кроха совсем.... месяца 1,5 от силы... жалко ее так...слов нет. Просто кто-то выбросил на улицу... Принесли ее домой) Вот у нашей рыжей банды было недоумение... Мичка сразу вошла в роль заботливой мамашки))) вот ведь, сама еще щенок))) везде за ней ходит, следит, оттаскивает от края) Если кроха пытается залезть куда-либо или щель найти-Мичка сразу нас зовет) А Таки так и не понял видимо КТО ЭТО?))) осторожно осматривает и обнюхивает) смотрит вопросительно на Мичку: ОТКУДА? Ну, а Мичка ему на это: не виноватая я))) она сама пришла))) Теперь для малышки ищем заботливую семью))) Ну, и фоточек немножко)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»