Рока, KISS MAGIC, Ярославль
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Рока
- Настоящее Имя: Мария
Re: Рока, KISS MAGIC, Ярославль
Akitoshi , Kimiko Michiko, Lena, ОКАМИ, Ksana, спасибо за радушный прием, приятно познакомиться
Мама у нас LAVR DE DIS V ' MAHO-KI, папа AIKO TAKAHIRO GO.
Малыш кажется привык, почти не воет в вольере. Но если с неделю он был примерным мальчиком, то сегодня у нас день непослушания. Подкопал под заборам, перелез на соседский участок и с удовольствием пожирал чужие фекалии На наши крики не реагировал никак. В доме покусился в прямом смысле этого слова на диван, на прогулке не отзывался на "ко мне", "нельзя" было так же проигнорированно. То ли вчерашняя вкусняшка аукнулась, то ли характер стал проявлять. Сегодня я повторила отбор косточки. Сначала погладила, пока он жевал, он повилял хвостиком, потом ногой (я теперь товарищ ученый ) отодвинула, нормально отнесся, без рыков.
Завтра хочу гулять с ним на поводке, а через недельку на курс послушания.
Мама у нас LAVR DE DIS V ' MAHO-KI, папа AIKO TAKAHIRO GO.
Малыш кажется привык, почти не воет в вольере. Но если с неделю он был примерным мальчиком, то сегодня у нас день непослушания. Подкопал под заборам, перелез на соседский участок и с удовольствием пожирал чужие фекалии На наши крики не реагировал никак. В доме покусился в прямом смысле этого слова на диван, на прогулке не отзывался на "ко мне", "нельзя" было так же проигнорированно. То ли вчерашняя вкусняшка аукнулась, то ли характер стал проявлять. Сегодня я повторила отбор косточки. Сначала погладила, пока он жевал, он повилял хвостиком, потом ногой (я теперь товарищ ученый ) отодвинула, нормально отнесся, без рыков.
Завтра хочу гулять с ним на поводке, а через недельку на курс послушания.
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Машенька и Сергей! Я очень рада, что на форуме стало больше Мэйджиков! Пока у Вас всё идёт ровно, ну а будут проблемы звоните, Вы же знаете я никогда Вам не откажу в совете!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Kimiko Michiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Ольга
Маша, подкапывать они очень любят))) у нас даже через утрамбованные камушки добираются до песка и делают ростовые окопы) по несколько штук в день)))
С вкусняшкой все правильно сделали. Наши детки спокойно могут достать из пасти любое лакомство и помешать корм в миске в любой момент трапезы рыжиков) на форуме эта проблема обсуждалась уже подробно, но с телефона мне не удобно искать ее... Будет время- почитаете опыт форумчан) а паренек славный растет) ттт...
С вкусняшкой все правильно сделали. Наши детки спокойно могут достать из пасти любое лакомство и помешать корм в миске в любой момент трапезы рыжиков) на форуме эта проблема обсуждалась уже подробно, но с телефона мне не удобно искать ее... Будет время- почитаете опыт форумчан) а паренек славный растет) ттт...
-
- Прикипел
Маримир, здравствуйте, полностью уверена, что в в помощи не откажите. Впервые такое встречаю. когда заводчик ТАК беспокоится о судьбе своих щенуль .
Сегодня дождик и Рока наконец-то сообразил, что в будке не мочит, спит там, моя заюшка
Сегодня дождик и Рока наконец-то сообразил, что в будке не мочит, спит там, моя заюшка
- Маримир
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вот видите, всё налаживается!!! Акиты не дураки!!!
тел. 8-910-666-111-7
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Здравствуйте, Мария и Рока! Вольер у парня просто огромный! Никогда еще таких не видела.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Ой, какой красивый малыш! Растите здоровенькими
Вольер просто шикарный!
Вольер просто шикарный!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Замечательный малыш !Растите здоровыми!
-
- Прикипел
Сейчас прогулялась по страничке нашего папы, поразительное сходство в щенячьем возрасте, все как у людей, кто-то в маму, кто-то в папу
Рока растет и привыкает, забрали его с весом 12,6 кг. сейчас ровно 14. В вольере воет только первые 10 минут, дальше спит спокойно, фактически он там только ночью запирается. Сегодня носился как слон по участку, любит играть в большой мячик и жрать палку-воротину. Мы с дочей в футбол по вечерам любим поиграть, вместо ворот у нас импровизация - прутики, а у сорванца теперь любимое занятие - эти прутики повыдергивать, отдаешь ему прежний, втыкаешь новый, обязательно новый вырвет и гоняет с ним в пасти .
Рока растет и привыкает, забрали его с весом 12,6 кг. сейчас ровно 14. В вольере воет только первые 10 минут, дальше спит спокойно, фактически он там только ночью запирается. Сегодня носился как слон по участку, любит играть в большой мячик и жрать палку-воротину. Мы с дочей в футбол по вечерам любим поиграть, вместо ворот у нас импровизация - прутики, а у сорванца теперь любимое занятие - эти прутики повыдергивать, отдаешь ему прежний, втыкаешь новый, обязательно новый вырвет и гоняет с ним в пасти .
- Маримир
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Конечно, а зачем ему старые прутики! Сами с ними играйте! Роки Всё правильно делает! Свободу Акитам!!!
тел. 8-910-666-111-7