Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург
Re: Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург
Акицуки Ямада вчера - ЛС, CACIB.
Сегодня она не выставлялась.
Отдельно хочу поздравить Ольгу Попову, вчера у нее был отличный результат с фараоном - Best in Show "Белые ночи-2015"!!! Браво!!!
Сегодня она не выставлялась.
Отдельно хочу поздравить Ольгу Попову, вчера у нее был отличный результат с фараоном - Best in Show "Белые ночи-2015"!!! Браво!!!
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Поздравляю Настасью, хозяйку Каца с успешным дебютом в ринге! Они оба молодцы, отлично смотрелись вместе!
Кац отлично, СW, R. CACIB.
Л'Кин отлично, ЛЮ.
Победитель бессменный у нас, по сукам не знаю результатов.
Кац отлично, СW, R. CACIB.
Л'Кин отлично, ЛЮ.
Победитель бессменный у нас, по сукам не знаю результатов.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Ну хозяйке Каца отдельные поздравления!!!!!! Главное начать!!!
Я вчера вскользь прочла темку, да ответить некогда было, главное не бояться, У Вас все получится!!! Лучше Вас, Настасья, Вашу собаку никто не знает!!!! Дальнейших Вам успехов!
Я например, выходя в ринг со своими собаками, немного нервничаю, конечно, но я кайфуюююююююю Желаю и Вам в дальнейшем поймать этот кайф!!!
Я вчера вскользь прочла темку, да ответить некогда было, главное не бояться, У Вас все получится!!! Лучше Вас, Настасья, Вашу собаку никто не знает!!!! Дальнейших Вам успехов!
Я например, выходя в ринг со своими собаками, немного нервничаю, конечно, но я кайфуюююююююю Желаю и Вам в дальнейшем поймать этот кайф!!!
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Пара фото с телефона нашего класса. Эксперт смотрел движения, очень много заставлял бегать.
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Настя, спасибо, мы старались
Юля, я совсем не боюсь, просто не хочется своими же руками портить собаку, но мне вообще нравится, когда владельцы сами выставляют своих собак. Это здорово. Спасибо за поддержку
Юля, я совсем не боюсь, просто не хочется своими же руками портить собаку, но мне вообще нравится, когда владельцы сами выставляют своих собак. Это здорово. Спасибо за поддержку
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравления Настасье и Кацу!!! Прекрасный результат!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
К сожалению, по семейным обстоятельствам, мы не смогли приехать! Но думаю никто не расстроился (шутка)
Очень рады и поздравляем Наталью с ЛС, САСIB! У Вас очень красивая и яркая девочка, любуемся ей давно! Ольгу Попову отдельно поздравляем, БРАВО!
Ну и конечно, поздравляем двух Анастасий: Каца с R.CACIB и Л'Кина с ЛЮ!!! Молодцы! Никогда не вешайте нос и всегда настраивайтесь только на победу и все получится! У вас самые красивые собаки в Питере!
Очень рады и поздравляем Наталью с ЛС, САСIB! У Вас очень красивая и яркая девочка, любуемся ей давно! Ольгу Попову отдельно поздравляем, БРАВО!
Ну и конечно, поздравляем двух Анастасий: Каца с R.CACIB и Л'Кина с ЛЮ!!! Молодцы! Никогда не вешайте нос и всегда настраивайтесь только на победу и все получится! У вас самые красивые собаки в Питере!
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
У кого-нибудь есть фотка ЛПП? Выложите плиз! Уж очень интересно
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Настасья молодец! По фото стоите очень хорошо! Потренируешься еще и все будет окей!
Так напишите же результаты. А как суки выставились, были все те же, что и вчера?
Так напишите же результаты. А как суки выставились, были все те же, что и вчера?
Спасибо за поздравления!Нобухито писал(а):К сожалению, по семейным обстоятельствам, мы не смогли приехать! Но думаю никто не расстроился (шутка)
Но на выставке вчера была не моя собака Сафи, а это ее сестра, она живет в Питере. Моих личных собак там не было.