НЕ могу молчать!

Анна-Akita
Прикипел
Питомец / Питомник: Mai Hoshi
Настоящее Имя: Анна

Re: НЕ могу молчать!

AKIRA VRN писал(а):
Lena писал(а): Позвонила :8: Есть у них акита, говорят , покупали кобеля в Москве, крови Ицуми Гай. Находятся 30 км от Воронежа. Связь плохая была, больше не расслышала ничего.
Звонила по номеру: +79515699985.
Я тоже звонила :8: Кто родители кобеля она толком сказать не может. Про титулы тоже ничего не могла добиться. Говорит что был уже помёт от него, но ему всего 1,8- когда же? а мы и не видели продаж что то. Не знаю что это за детектив :7:
Свет, мы были на выставки кажется в конце того года и привели кобеля и суку(одни хозяева), я с хозяевами разговаривала они их привели чтобы получить оценку в разведение (у них уже был не оформленный помет) может это этот кобель?
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Анна-Akita писал(а): Свет, мы были на выставки кажется в конце того года и привели кобеля и суку(одни хозяева), я с хозяевами разговаривала они их привели чтобы получить оценку в разведение (у них уже был не оформленный помет) может это этот кобель?
Не знаю, Аня...Я их ни разу не видела и не слышала :34:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ой, я сегодня ржу весь день :7: чего-то там нажала в Интернете - мне выпали ссылки по щенкам акита ину. Ну, это, видно, сейчас как-то сделано так, чтоб всякая хрень выпадала человеку, которой он интересуется... не могу не поделиться :16: вы ж понимаете - слаб человек... :8:

http://wap.uaksu.forum24.ru/?1-20-210-00000731-000-0-0
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Я чуть мозг не сломала это читать :39;
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Ну эта история древняя как мир!!! :7:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
AKIRA VRN
Вместе навсегда

Юкка писал(а):Я чуть мозг не сломала это читать :39;
Там внизу страницы есть волшебная закладка "полная версия страницы"- она облегчает задачу :4:
Изображение
Hikaru
Прикипел
Настоящее Имя: Маргарита и Владимир

Друзья, очень хочется предупредить о таком инциденте: вчера с нами повязала свою собаку девушка -кличка собаки Росиа Кара Такико. Вязка произошла без замка, акт вязки к сожалению решили подписать в конце. Вязала нас инструктор Артемова Виктория, эксперт РКФ по рабочим качествам. Хозяйка утверждала, что вязки не было, т.к. не было замка. В итоге она уехала вязаться в Москву. Вопрос с кем? Хотелось бы сказать, что владельцы кобеля, которые решат ее все же повязать, поступят некорректно и мы будем писать заявление в РКФ, т.к. свидетели у нас есть, потому что в итоге непонятно, от кого родятся дети... В Брянских кинологических клубах директора тоже в курсе и помет не будет зарегистрирован. Хочется обратиться к таким людям с 1 только просьбой: будьте честными пожалуйста! А не возите суку по всем кобелям и в итоге может кто-то из них по чистой случайности будет признан отцом... Копия родословной суки прилагается.

Изображение
Изображение
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Эта Лена позвонила мне с утра... сказала, что сука неразвязанная... настаивала на инструкторе, хотя я сказала, что мой кобель вяжет сам и только готовых сук... ей хотелось искусственное зачатие... Денег нет... Машина сломалась...
После разговора с ней мое шестое и нешестое))) чувство подсказало, что на фиг таких!!!
Я ей отписала смс!
Изображение
AKIRA VRN
Вместе навсегда

Hikaru писал(а):Друзья, очень хочется предупредить о таком инциденте: вчера с нами повязала свою собаку эта девушка http://ok.ru/yelena.zebnitskayasushenok
кличка собаки Росиа Кара Такико. Вязка произошла без замка, акт вязки к сожалению решили подписать в конце. Вязала нас инструктор Артемова Виктория, эксперт РКФ по рабочим качествам. Хозяйка утверждала, что вязки не было, т.к. не было замка. В итоге она уехала вязаться в Москву. Вопрос с кем? Хотелось бы сказать, что владельцы кобеля, которые решат ее все же повязать, поступят некорректно и мы будем писать заявление в РКФ, т.к. свидетели у нас есть, потому что в итоге непонятно, от кого родятся дети... В Брянских кинологических клубах директора тоже в курсе и помет не будет зарегистрирован. Хочется обратиться к таким людям с 1 только просьбой: будьте честными пожалуйста! А не возите суку по всем кобелям и в итоге может кто-то из них по чистой случайности будет признан отцом... Копия родословной суки прилагается.
А почему не было оговорено о "контрольной вязке"? Зачем сразу нужно было куда то ехать?
Изображение
Hikaru
Прикипел
Настоящее Имя: Маргарита и Владимир

Lara&Eita писал(а):Эта Лена позвонила мне с утра... сказала, что сука неразвязанная... настаивала на инструкторе, хотя я сказала, что мой кобель вяжет сам и только готовых сук... ей хотелось искусственное зачатие... Денег нет... Машина сломалась...
После разговора с ней мое шестое и нешестое))) чувство подсказало, что на фиг таких!!!
Я ей отписала смс!
Изображение
она только что позвонила, видимо ей сообщили, что уже все в курсе ситуации и сказала, что и не думала вязаться с кем-то еще, а время уходит. Хочет попробовать еще раз с нашим кобелем. Первично я сказала будет подписание договора, а потом уже сама вязка
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»