Питомник KISS MAGIC Ярославль
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Re: Питомник KISS MAGIC Ярославль
Девчонки, молодцы (ну и собачки конечно). Не просто лучшими в своей породе стали, так еще и на бэстах призовые взяли. Гордимся вами!!!
- Наталия Олейникова
- Прикипел
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC V´ SINREY
- Настоящее Имя: Наталия
Всем привет. Ну вот прошли выходные. Мы с Маришкой славна покатались. 11.07.2015 Ярославль-Подольск-Ярославль, а 12.07.2015 года Ярославль-Нерехта-Ярославль.
Выкладываю несколько фоток с выставок. В первый день мы очень удачно съездили.
Kiss Magic V Sinrey получил: 2JCAC, 2ЛЮ, ЛПП! Сеня закрыл Юного Чемпиона России. Сеня занял 3 место на бесте 5 группы (конкуренция 10 собак). Вот для меня это было большой неожиданностью.
Kiss Magic Voski получила: 2САС, 2ЛС, ЛПП! Вося закрыла Чемпиона России. На бесте 5 группы Вося заняла 2 место, так же в большой конкуренции. Вообщем наша поездка в Подольск удалась. Наши малыши нас очень порадовали.
А вот так мы были счастливы победам наших питомцев.:
На выставке в Нерехте 12 июля 2015 года Сеня решил отдохнуть и остался без титулов. Фраза "Я вчера отлично поработал, а сегодня хозяйка не мешай мне отдыхать на свежем воздухе". Вот такой наш Сеня.
Его же сестренка Вося осталась настоящей женщиной. Получила все титулы какие могла. Молодец.. Вот что значит девочка.. Понимает слово "Ответственность"...
Фоток к сожалению почему то я не сделала.
Зато есть общее фото нашей дружной команды, которая была в Нерехте:
Спасибо большое веселой компании, которая с нами была и провела эти выходные с нами. И отделое спасибо Веронике Терновой. Ты профессионал в своем деле и очень на высоком уровне показала наших собак....
Выкладываю несколько фоток с выставок. В первый день мы очень удачно съездили.
Kiss Magic V Sinrey получил: 2JCAC, 2ЛЮ, ЛПП! Сеня закрыл Юного Чемпиона России. Сеня занял 3 место на бесте 5 группы (конкуренция 10 собак). Вот для меня это было большой неожиданностью.
Kiss Magic Voski получила: 2САС, 2ЛС, ЛПП! Вося закрыла Чемпиона России. На бесте 5 группы Вося заняла 2 место, так же в большой конкуренции. Вообщем наша поездка в Подольск удалась. Наши малыши нас очень порадовали.
А вот так мы были счастливы победам наших питомцев.:
На выставке в Нерехте 12 июля 2015 года Сеня решил отдохнуть и остался без титулов. Фраза "Я вчера отлично поработал, а сегодня хозяйка не мешай мне отдыхать на свежем воздухе". Вот такой наш Сеня.
Его же сестренка Вося осталась настоящей женщиной. Получила все титулы какие могла. Молодец.. Вот что значит девочка.. Понимает слово "Ответственность"...
Фоток к сожалению почему то я не сделала.
Зато есть общее фото нашей дружной команды, которая была в Нерехте:
Спасибо большое веселой компании, которая с нами была и провела эти выходные с нами. И отделое спасибо Веронике Терновой. Ты профессионал в своем деле и очень на высоком уровне показала наших собак....
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Наташ, еще раз поздравляю!!! А какой богатый урожай у ярославской команды! Как увезли то все???
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- MarinaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Vosky / Kiss Magic
- Настоящее Имя: Marina
Наташенька! Какая ты молодец, уже выложила фото и комментарии!!! С большим удовольствием пересмотрела фотографии и пережила еще раз приятное чувство победы, особенно за Сенечку, ведь ЛПП в Подольске это первая большая победа (даже выиграл у сестренки). Я тебя поздравляю!!! Это был не легкий путь и титул Юного ЧР вы получили вместе, давай только не останавливайся на достигнутом, будут и победы и поражения!!!!! Марина Михайловна! Я Вас от души поздравляю! Спасибо Вам за терпение и понимание!!!! Этот год был не легкий, мы вместе пережили и горести и радости, и обиду и примирение!!!!! Я думаю что поездка в Демино стала в каком то смысле отправной точкой новых отношений, когда мы все вместе вышли и представляли во всей красе наш питомник и были одним целым и вместе радовались одной общей большой победе!!!! Я очень люблю всех наших собачек, для меня они самые красивые и узнаваемые из множества!!! Немножко похвастаюсь, на выставке в Подольске эксперт Прозоров Дмитрий сказал про Воски до словно " из этой собаки порода так и прет......." Мне было очень приятно получить такую высокую оценку моей маленькой принцессе!!!!! Вообщем КИСС МЭДЖИКИ до встречи на выставках и за новыми победами!!!!!
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за фотоотчёт и комментарии! Я безумно рада за ваших собак и мне так приятно смотреть на ваши счастливые лица! Мы одна команда! Супер!!!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
[Немножко похвастаюсь, на выставке в Подольске эксперт Прозоров Дмитрий сказал про Воски до словно " из этой собаки порода так и прет......." Мне было очень приятно получить такую высокую оценку моей маленькой принцессе!!!!!
Мои поздравления! Очень хороший эксперт! Умнички!!!!
Мои поздравления! Очень хороший эксперт! Умнички!!!!
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Мэйджики, примите мои поздравления! Очень порадовали.
Уж за Сенечку больше всего переживаю всегда.
Замечания есть( по фото), без обид: хэндлер излишне натягивает ринговку в районе ушей. Это - акита. Вся красота головы и морды сгорает. Ринговку надо поменять, чтобы голову по другому фиксировать, и не надо так шею удлинять ( перебор). Думаю, что Марина понимает, о чем я пишу.Сорри....
Уж за Сенечку больше всего переживаю всегда.
Замечания есть( по фото), без обид: хэндлер излишне натягивает ринговку в районе ушей. Это - акита. Вся красота головы и морды сгорает. Ринговку надо поменять, чтобы голову по другому фиксировать, и не надо так шею удлинять ( перебор). Думаю, что Марина понимает, о чем я пишу.Сорри....
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Мои поздравления ! Отличные результаты!!!! Девчонки так держать! Вместе вы сила!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Принимайте наши поздравления!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ-Ы-Ы!!!!!!!!
Так держать!!!
МОЛОДЦЫ-Ы-Ы!!!!!!!!
Так держать!!!
- MarinaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Vosky / Kiss Magic
- Настоящее Имя: Marina
Ирина!!! Спасибо за внимание!!! Какие могут быть обиды, Ваша критика очень полезна!!!! Если не Вы то кто же!!!! В нашей жизни(Сенечки и Воски) произошли большие изменения!!!!! Мы с Мариной Михайловной посоветуемся и все подкорректируем!!!!