Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
- akitoman
- Прижился
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
Re: Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин
Благодарю, девочки, за приятные отзывы. Это к тому же на пленку снято, этот фотограф только на пленку снимает. Ну а ретро образ, конечно, мне хотелось воплотить. Семаргл, да, очень фотогеничный, в любой образ вписывается 

- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Очень красиво! 

Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- akitoman
- Прижился
раздобыла фото с наших позорных выставок:
Это мы позоримся на цацибе, правда Ёлкину не стыдно проиграть, но все же печалька и странное описание: оч.хор, Красивый кобель, желательно лучше темперамента, перспективен в ближ.буд.

А это мы в Шуваловке позоримся по настоящему, ибо сравнивались с белым юниором

описание: оч.хор, правильные пропорции в целом, неуверен.поведение, трусоват, хор.пропорции головы, узковат фронт, прямоваты углы. -Короче полный отстой

Ну и пару карточек с конкурентом, к слову сказать злой как собака, на Семаргла кинулся без лишних церемоний, пятно на боку от его грязной лапы

Кривовато поставила собаку, но боялась что за зад его схватят
Из различий которые заметила своим неопытным взглядом: у них разная шерсть, у нашего длиннее ость и он сейчас в линьке, у нашего пальцы длинные а у Балу как положено в кулачке, и грудак немного пошире, хвост правда все время опускает, а наш нет, ну и уши у того желтые, потому что он от рыжиков. Кстати я пожалела что намывала собаку лишний раз, желтый навес вообще не показал цвета шерсти. Когда я забирала описание посчастливилось переговорить с экспертом, сказал что отдал цацку Балу, потому что мой трусоват (это он видимо сделал вывод от того что мой яйца уже заранее спрятал, когда тот только к ним пошел), в остальном муж говорит что они оба были неуверны в ринге, но наш хоть хвост держал. Короче сказал что надо избавляться от трусости
это большой порок для акита и т.д, грудак раздасться а характер сложно поменять в общем...
Это мы позоримся на цацибе, правда Ёлкину не стыдно проиграть, но все же печалька и странное описание: оч.хор, Красивый кобель, желательно лучше темперамента, перспективен в ближ.буд.

А это мы в Шуваловке позоримся по настоящему, ибо сравнивались с белым юниором

описание: оч.хор, правильные пропорции в целом, неуверен.поведение, трусоват, хор.пропорции головы, узковат фронт, прямоваты углы. -Короче полный отстой

Ну и пару карточек с конкурентом, к слову сказать злой как собака, на Семаргла кинулся без лишних церемоний, пятно на боку от его грязной лапы

Кривовато поставила собаку, но боялась что за зад его схватят

- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Настасья , хорошие фото. Может до ЦАЦИБА, вы ещё и не доросли( только не обижайтесь. Обрастёт мальчик и всё ещё будет! А за ЦАЦ побороться вполне можете. И ещё может и не трус он вовсе? А просто слегка недоверчив и осторожен? У него такая улыбка зажигательная, разыграйте его перед рингом. Пусть в драйве в ринг бежит. Вообщем, удачи вам с Семарглом! 

Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- akitoman
- Прижился
Динара, благодарю за поддержку!
Доросли-не доросли... если не доросли до юниорского цациба, то не факт что до взрослого дорастем
Для меня просто важно понять стоит ли дальше собаку по выставкам таскать или он не представляет ценности в разведении, тогда нафиг его на выставки, у меня нет больных амбиций позвездить... Вот сказал бы какой-нибудь эксперт типа мол собачка красивая, может и закрыть все что полагается, но в разведении делать нечего особо... Я бы успокоилась и Семаргл был бы счастлив, что его никто больше за яйца не лапает 
Доросли-не доросли... если не доросли до юниорского цациба, то не факт что до взрослого дорастем

- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настасья, не помню где , прочитала золотые слова: каждая прекрасная, и стоящая собака должна иметь хоть один оч.хор. И ещё запомните идеальных собак нет. Работайте и всё будет. У вас красивый белый пёс. Всё в ваших руках, иещё раз удачи-удачи вам и Семарглу!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
А мне Ваш блондин нравится,мне кажется у него все впереди.он же еще развивается,удачи!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Насть, и правда, не стоит так говорить про своего любимого пса. Самокритика это хорошо, ну уж Вы просто его ТАК описываете, что страшнее собаки и нет. Все будет, кобели растут до 3-4 лет, меняются на глазах. Подождите, все будет, если сами (прежде всего) захотите!

Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Так юниорам цацибы и не дают. Только цацки на цацибах, если повезет) А тренироваться можно на любой выставке, на цацибе интереснее, собак больше, конкуренция интенсивнее ощущается.динара писал(а):Настасья , хорошие фото. Может до ЦАЦИБА, вы ещё и не доросли
Настя, не расстраивайтесь, немного терпения и труда и всё получится! Вы только-только начинаете выставляться, всё еще впереди.
У нас тоже есть оч. хор. в арсенале, без него никак

- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
На мой неопытный взгляд чудесный пёсик, да в росте, но все растут по разному.Походите по выставкам-появится уверенность и у Вас тоже, ведь Ваше настроение всегда передаётся собаке.Посмотрите как стоят собаки, как их ставят, что меняется от изменении положения лап. А насчет разведения - у Вас очень красивый кобель, может от него будут одни чемпионы, а Вы так все на корню хотите...
Да и еще, злых собак пропускайте вперед, если есть такая возможность
Да и еще, злых собак пропускайте вперед, если есть такая возможность