Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин

akitoman
Прижился
Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
Настоящее Имя: Настасья

Re: Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин

Благодарю, девочки, за приятные отзывы. Это к тому же на пленку снято, этот фотограф только на пленку снимает. Ну а ретро образ, конечно, мне хотелось воплотить. Семаргл, да, очень фотогеничный, в любой образ вписывается :1:
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Очень красиво! :25:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
akitoman
Прижился

раздобыла фото с наших позорных выставок:

Это мы позоримся на цацибе, правда Ёлкину не стыдно проиграть, но все же печалька и странное описание: оч.хор, Красивый кобель, желательно лучше темперамента, перспективен в ближ.буд.
Изображение
А это мы в Шуваловке позоримся по настоящему, ибо сравнивались с белым юниором
Изображение
описание: оч.хор, правильные пропорции в целом, неуверен.поведение, трусоват, хор.пропорции головы, узковат фронт, прямоваты углы. -Короче полный отстой :34:
Изображение
Ну и пару карточек с конкурентом, к слову сказать злой как собака, на Семаргла кинулся без лишних церемоний, пятно на боку от его грязной лапы
Изображение

Изображение
Кривовато поставила собаку, но боялась что за зад его схватят :39; Из различий которые заметила своим неопытным взглядом: у них разная шерсть, у нашего длиннее ость и он сейчас в линьке, у нашего пальцы длинные а у Балу как положено в кулачке, и грудак немного пошире, хвост правда все время опускает, а наш нет, ну и уши у того желтые, потому что он от рыжиков. Кстати я пожалела что намывала собаку лишний раз, желтый навес вообще не показал цвета шерсти. Когда я забирала описание посчастливилось переговорить с экспертом, сказал что отдал цацку Балу, потому что мой трусоват (это он видимо сделал вывод от того что мой яйца уже заранее спрятал, когда тот только к ним пошел), в остальном муж говорит что они оба были неуверны в ринге, но наш хоть хвост держал. Короче сказал что надо избавляться от трусости :9: это большой порок для акита и т.д, грудак раздасться а характер сложно поменять в общем...
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Настасья , хорошие фото. Может до ЦАЦИБА, вы ещё и не доросли( только не обижайтесь. Обрастёт мальчик и всё ещё будет! А за ЦАЦ побороться вполне можете. И ещё может и не трус он вовсе? А просто слегка недоверчив и осторожен? У него такая улыбка зажигательная, разыграйте его перед рингом. Пусть в драйве в ринг бежит. Вообщем, удачи вам с Семарглом! :25:
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
akitoman
Прижился

Динара, благодарю за поддержку!
Доросли-не доросли... если не доросли до юниорского цациба, то не факт что до взрослого дорастем :34: Для меня просто важно понять стоит ли дальше собаку по выставкам таскать или он не представляет ценности в разведении, тогда нафиг его на выставки, у меня нет больных амбиций позвездить... Вот сказал бы какой-нибудь эксперт типа мол собачка красивая, может и закрыть все что полагается, но в разведении делать нечего особо... Я бы успокоилась и Семаргл был бы счастлив, что его никто больше за яйца не лапает :39;
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион

Настасья, не помню где , прочитала золотые слова: каждая прекрасная, и стоящая собака должна иметь хоть один оч.хор. И ещё запомните идеальных собак нет. Работайте и всё будет. У вас красивый белый пёс. Всё в ваших руках, иещё раз удачи-удачи вам и Семарглу!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

А мне Ваш блондин нравится,мне кажется у него все впереди.он же еще развивается,удачи!
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Насть, и правда, не стоит так говорить про своего любимого пса. Самокритика это хорошо, ну уж Вы просто его ТАК описываете, что страшнее собаки и нет. Все будет, кобели растут до 3-4 лет, меняются на глазах. Подождите, все будет, если сами (прежде всего) захотите!
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

динара писал(а):Настасья , хорошие фото. Может до ЦАЦИБА, вы ещё и не доросли
Так юниорам цацибы и не дают. Только цацки на цацибах, если повезет) А тренироваться можно на любой выставке, на цацибе интереснее, собак больше, конкуренция интенсивнее ощущается.

Настя, не расстраивайтесь, немного терпения и труда и всё получится! Вы только-только начинаете выставляться, всё еще впереди.
У нас тоже есть оч. хор. в арсенале, без него никак :7:
Elena Akita
Местный
Питомец / Питомник: Акира

На мой неопытный взгляд чудесный пёсик, да в росте, но все растут по разному.Походите по выставкам-появится уверенность и у Вас тоже, ведь Ваше настроение всегда передаётся собаке.Посмотрите как стоят собаки, как их ставят, что меняется от изменении положения лап. А насчет разведения - у Вас очень красивый кобель, может от него будут одни чемпионы, а Вы так все на корню хотите...
Да и еще, злых собак пропускайте вперед, если есть такая возможность :39;
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный регион»