НЕ могу молчать!
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: РОСИА КАРА ТАКИКО
- Настоящее Имя: ЕЛЕНА
Re: НЕ могу молчать!
Возбуждённного пениса у кобеля никто не видел.Он даже не "присунул",а не то,что вязка без замка.Пробовали искусствено,но полный ноль!!!!Даже инструктор№2 была очень удивлена этой ситуацией.У кобеля хоть чуть -чуть должно капать,а у него ничего не было.Факт ,что моя сука была готова,было очень хорошо видно и подтверждением слова инструкторов и анализы...я предлагала решить проблему мирным путём.
-
- Заглянул
Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ ВЯЗКА БЕЗ ЗАМКА!НИЧЕГО ПОДОБНОГО ЗА МОИ 4 ПРИЕЗДА К ЭТОМУ КОБЕЛЮ НЕ БЫЛО!!!!
-
- Заглянул
БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СЛУЧАИ,Я СОГЛАСНА С ВАМИ. МОЖНО НЕ ГОТОВУЮ СУКУ(ИЗНАСИЛОВАТЬ) И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ..... Я ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВЫЛОЖУ ФОТО СВОЕЙ ДЕВОЧКИ И СПРАВКУ В ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТУЧЕРЕЖДЕНИЯ,ЧТО МОЯ СУКА ЗДОРОВА И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПОТОМСТВА....
- Hikaru
- Прикипел
- Настоящее Имя: Маргарита и Владимир
очень "грязные" фразы конечно. Не хочу влезать в это, но просто скажу: от кобеля-импотента, коим старалась сделать нашего мальчика Елена, дети не рождаются) да и вязка не длится пару часов или 30 минут) все по-разному: с кем-то и у кого-то быстро, у кого-то нет. Все же индивидуально. А пост просто был направлен на то, что в клубе в Брянске предупреждали владелицу суки о том, что если в итоге будет подвязка с другим кобелем,помет не будет зарегистрирован и хотелось предупредить владельцев кобелей, что они могут попасть в не очень приятную ситуацию. Вот собственно и все.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Китайская народная мудрость: Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.( )
-
- Заглянул
ВСЁ ПРАВИЛЬНО! Я РАЗГОВАРИВАЛА С ДИРЕКТОРОМ СВОЕГО КЛУБА И ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЕХАТЬ К ДР.КОБЕЛЮ,НУЖНО РЕШИТЬ МИРНЫМ ПУТЁМ ПРОБЛЕМУ С ПЕРВЫМ КОБЕЛЁМ,ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ.... МЫ С МАРГАРИТОЙ СКРИПКИНОЙ ДОГОВОРИЛИЬС В УСТНОЙ ФОРМЕ,ЧТО ЕСЛИ В ТРЕТИЙ РАЗ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,КО МНЕ С ЕЁ СТОРОНЫ НЕ БУДЕТ НЕ ОБИД И ПРЕТЕНЗИЙ....ЗА СВОИ СЛОВА ВИДНО ЗАВОДЧИЦА НЕ ОТВЕЧАЕТ...И ПРИ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКЕ,НАПИСАЛА НА МЕНЯ КЛЕВЕТУ....ВЯЗАЛИСЬ МЫ ПО 3 ЧАСА,4 РАЗА Я ПРИЕЗЖАЛА...ПО ВАШЕМУ Я ДОЛЖНА ЖИТЬ ВОЗЛЕ ЭТОГО КОБЕЛЯ ,ЖДАТЬ КАКОГО-ТО "чудо"???????
-
- Заглянул
самая большая моя ошибка была поехать к непорядочному заводчику кобеля г.Орёл МАРГАРИТЕ СКРИПКИНОЙ!!!!!УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!..НО А ЕСЛИ УЖ ЕХАТЬ ТУДА,ТО СО СВОИМ ПРОВЕРЕННЫМ ИНСТРУКТОРОМ.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Ребята,а чего бы Вам не разрулить все это в личке сначала, а после уже здесь если остались бы вопросы друг к другу и нужен был бы третейский взгляд.Дело -то решаемое и не архисложное, люди взрослые -договорились бы
Алла понимаю Вашу эмоциональность, но пожалуйста пишите обычным шрифтом, а то "крупняк" похож на крик -мы же не на площади
Алла понимаю Вашу эмоциональность, но пожалуйста пишите обычным шрифтом, а то "крупняк" похож на крик -мы же не на площади
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Алла, делаю Вам замечание - прекратите писать заглавными буквами, пожалуйста. Выключите кнопку caps lock
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, Жень - я не дочитала об одном и том же думаем))))
Да, а Заводчиком называется не владелец кобеля, а владелец суки...
Да, а Заводчиком называется не владелец кобеля, а владелец суки...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк