Чудесные фото, счастливый рыжий собакин!!!

Я когда дошла до фото где одни пятки сверкают, подумала о своем Руи, если-бы он дорвался до таких просторов, фиг-бы я его срисовала, одни пятки только и сверкали-бы

Lara&Eita писал(а):Что может быть лучше, чем быть на одной волне со своей собакой!!!akitakaz писал(а):Лариса, спасибо!! Кац обожает лодку, когда он видит,что ее выкатывают у него начинается истерика, что ему срочно нужно туда забраться, начинает тянуть со всех сил. А если видит, что кто-то без него уплывает, то это сразу горе, нытье, расстройство. Когда залезаем в лодку он расталкивает всех и садится первым, удержать его я не могу))) Он вообще готов идти куда угодно и залезать куда угодно лишь бы со мной. У него нет своих дел, есть только наши общиеЕдинение душ
![]()
Зы: Эйта в лодке не бывал) но поведение такое "приподнятое" по отношению к машине)) Любит кататься)))
Юля, спасибо!! Неужели Руи мало крымских просторов? Дайте собаке посверкать пяткамиNyoko писал(а):Эх какая у Вас красотища- то!!!!![]()
![]()
![]()
Чудесные фото, счастливый рыжий собакин!!!![]()
Я когда дошла до фото где одни пятки сверкают, подумала о своем Руи, если-бы он дорвался до таких просторов, фиг-бы я его срисовала, одни пятки только и сверкали-бы
Lena писал(а): А у меня Дана тоже обожает машину и все, что может ее катать! Даже лифт
Настя, Супер фотки!akitakaz писал(а):
![]()