Ицуми Уреши г.Саров
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
хахах))) Я ж писала вроде что хотела назвать Имку ,Хоши(звезда) или Дарума(принцесса)
Но оставили как Катерина назвала)
Но оставили как Катерина назвала)
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
)))хахаха...ну так красотка такая!
К нам тоже уже все родственники переходили) А бабушки теперь когда мне вкусненькое передают и Имке тоже перепадает,как младшей внучке)
К нам тоже уже все родственники переходили) А бабушки теперь когда мне вкусненькое передают и Имке тоже перепадает,как младшей внучке)
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
- Сергей г.Саров
- Прижился
Мы поначалу давали только сухой корм Про-План рис-курица - появилась сыпь.
Потом мы чередовали сухой корм - утром, вечером кашку (гречка, рис, свежая морковка, творог, мяско). Но у нас снова пошла аллергия.
Сейчас сменили уже второй сухой корм и перешли на рыбный (с ягнёнком она есть отказалась через 5 дней). Посидели на чисто сухом корме, чтоб прошла сыпь.
Всё наладилось.
В итоге выяснили, что у нас срыв стула и сыпь на: курицу, бананы и, вероятно, на содержащуюся во многих кормах кукурузу (которая ни какой ценности не несёт).
Сейчас кормим сухим кормом Акана Пацифика (с рыбой и без зерновой) и иногда даём кашки гречка-рис-морковка. Все довольны.
И не забываем про витамины: 1) глюкозамин-хондромитин - для суставов 2) кальций .... "чё-то там" - для косточек
Ну вот как-то так!
Потом мы чередовали сухой корм - утром, вечером кашку (гречка, рис, свежая морковка, творог, мяско). Но у нас снова пошла аллергия.
Сейчас сменили уже второй сухой корм и перешли на рыбный (с ягнёнком она есть отказалась через 5 дней). Посидели на чисто сухом корме, чтоб прошла сыпь.
Всё наладилось.
В итоге выяснили, что у нас срыв стула и сыпь на: курицу, бананы и, вероятно, на содержащуюся во многих кормах кукурузу (которая ни какой ценности не несёт).
Сейчас кормим сухим кормом Акана Пацифика (с рыбой и без зерновой) и иногда даём кашки гречка-рис-морковка. Все довольны.
И не забываем про витамины: 1) глюкозамин-хондромитин - для суставов 2) кальций .... "чё-то там" - для косточек
Ну вот как-то так!
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
Большое спасибо. Сергей. У нас Иширо 2 дня только на сухом корме Про план рис с с лососем и рис с курицей. аллергии пока нет. Но если он ест только сухой корм, у него пропадают проблемы со стулом. Но мне совершенно непонятно, почему ветеринар настаивает на кормлении только сухим кормом. Он говорит. что там все сбалансировано. Т.е.. он считает, чтобы не было проблем, нужно употреблять либо только сухой корм, либо только натуральный. Вот у нас так.
За 3 недели пребывания в нашей семье прибавил в весе с 7,4 кг. до 10,3кг. Очень вырос. Но грызет обувь и плинтусы. Хулигашка такой.
За 3 недели пребывания в нашей семье прибавил в весе с 7,4 кг. до 10,3кг. Очень вырос. Но грызет обувь и плинтусы. Хулигашка такой.
- Сергей г.Саров
- Прижился