Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Начала понемногу добавлять новый корм, Рею нравится, съедает сначала его, потом хиллс
На всякий случай добавляю пробиотики, посмотрим, как будет организм реагировать. Очень хочется, чтобы корм подошел
На всякий случай добавляю пробиотики, посмотрим, как будет организм реагировать. Очень хочется, чтобы корм подошел
- Юля&Такеши
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юлия
Кстати, вот в основном по вашим отзывам я и решила его купить хорошо, что вам подходит, а нам вот нет(( Нашего однопомётного щенка хозяйка кормит ориджен папи ладж с протеином 38% и довольна. Не знаю правда кто больше, хозяйка или соба. Каждой собаке своё, мы к сожалению пока такового не нашли.Lena писал(а):И нам грандорф прекрасно походит шутка ли, 4,5 года уже едим!!! И никаких там покраснений, почесух и всякого такого
У меня возник вопрос, может ли собаке не подходить корм с рыбой? Любой, весь. Может ли быть непереносимость?
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Собаке может не подходить какой-нибудь животный белок. Разные виды рыб - разный белок. Другой дело, что часто там бывает одинаковый - лосось какой-нибудь.Юля&Такеши писал(а):У меня возник вопрос, может ли собаке не подходить корм с рыбой? Любой, весь. Может ли быть непереносимость?
- Юля&Такеши
- Прикипел
я боюсь после рыбного больше кормить грандорфом.. или зря? может быть на рыбный такая реакция, а утка подойдёт?AKIRA VRN писал(а):А у наших наоборот с Баркинга выход был очень большой, а на Грандорфе(утка) всё хорошо! Долго уже его едим- около года где то...
- whelp
- Местный
Это возможно.Юля&Такеши писал(а):я боюсь после рыбного больше кормить грандорфом.. или зря? может быть на рыбный такая реакция, а утка подойдёт?
- Юля&Такеши
- Прикипел
вот мы кушали один корм с лососем,а грандорф с белой рыбой (треска+селедь). Получаются были разные источники белка. Но ведь реакция может быть и не на источник протеина, а например на добавку в корме, травку например?whelp писал(а):[
Собаке может не подходить какой-нибудь животный белок. Разные виды рыб - разный белок. Другой дело, что часто там бывает одинаковый - лосось какой-нибудь.
- whelp
- Местный
Да, кроме того, аллергия может быть на несколько различных продуктов. Всё как у людей!Юля&Такеши писал(а):вот мы кушали один корм с лососем,а грандорф с белой рыбой (треска+селедь). Получаются были разные источники белка. Но ведь реакция может быть и не на источник протеина, а например на добавку в корме, травку например?
- KetliAkita
- Прижился
Пожалуйста, помогите разобраться, как рассчитать суточную норму кормления? в таблице указан вес собаки и нормы для взрослой собаки, для собаки с лишним весом и для щенка. Мне не понятно, рассчитывать, исходя из веса, который сейчас? или брать вес взрослой собаки "теоретический" и смотреть норму для щенков?
- whelp
- Местный
Для щенка, исходя из приблизительного понимания, какой он должен быть в таком возрасте - у вас ведь проблема с недовесом.KetliAkita писал(а):Пожалуйста, помогите разобраться, как рассчитать суточную норму кормления? в таблице указан вес собаки и нормы для взрослой собаки, для собаки с лишним весом и для щенка. Мне не понятно, рассчитывать, исходя из веса, который сейчас? или брать вес взрослой собаки "теоретический" и смотреть норму для щенков?
Потом постепенно скорректируете вес порции, исходя из усвоения и общего состояния собаки.
- KetliAkita
- Прижился
Сейчас его взвесила - 8,3. Я так понимаю, это очень мало? Рост 38.whelp писал(а):Для щенка, исходя из приблизительного понимания, какой он должен быть в таком возрасте - у вас ведь проблема с недовесом.
Потом постепенно скорректируете вес порции, исходя из усвоения и общего состояния собаки.
По таблице:
вес собаки 4,5кг - 9кг норма для щенков 144г-173г
вес собаки 9кг - 13кг норма для щенков 173г-230г
Сколько примерно он должен весить? через 2 дня ему 3 мес.
Получается, можно по 200г в сутки давать, если у него недобор веса?