Л'Aкира, Rosia Kara Taysan, Yummei Iro no Sekai, г.Воронеж
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: Л'Aкира, г.Воронеж
Хорошо так дремлет, душевно. . А вполглаза бдит за обстановкой! Девочка-припевочка -
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
- ОКАМИ
- Прижился
- Питомец / Питомник: ОКАМИ&ХАРУКО
- Настоящее Имя: Виктория
Светлана у Вас очень красивые собаки
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Всегда завидую вашему газону. У меня пока так не получается - всё как-то не нахожу времени им заняться, так пару раз в год скашиваю траву (которая успевает вырасти выше человеческого роста) и всё. А у вас прямо глаз радуется - такая зелень аккуратная.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Лена, спасибо! Тэй всегда охраняет девчонок- поэтому спит с полуоткрытым глазомдинара писал(а):Хорошо так дремлет, душевно. . А вполглаза бдит за обстановкой! Девочка-припевочка -
Спасибо, Лена! С медведем правда не расстаётся!Lena писал(а): Красивая! И везде с любимой игрушкой))
KetliAkita писал(а):Какая у вас лисчка шикарная!!!
Нобухито писал(а): Красотка
Екатерина, Ирина, Виктория! Спасибо огромное!!!ОКАМИ писал(а):Светлана у Вас очень красивые собаки
Сергей, спасибо! Мы долго собирались, но в итоге посеяли всё таки газон в этом году первый раз. Качество конечно ещё не очень! Не то пока- чего хотелось бы- нужно подсевать! Но я очень рада что почти все рыжики к нему относятся бережно. Только Юмешка на нём валяется со своим медведем, а взрослые собакины даже не наступаю на него. Вот только одна проблема связанная с газоном- не знаю как его удобрить что бы рыжики не пострадали- ведь они у нас в свободном полёте всегда...в вольер закрываем только когда гости и то если маленькие дети. Может опять придётся огораживать...whelp писал(а):Всегда завидую вашему газону. У меня пока так не получается - всё как-то не нахожу времени им заняться, так пару раз в год скашиваю траву (которая успевает вырасти выше человеческого роста) и всё. А у вас прямо глаз радуется - такая зелень аккуратная.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Они сами его не удобрят что ли?AKIRA VRN писал(а):Вот только одна проблема связанная с газоном- не знаю как его удобрить что бы рыжики не пострадали- ведь они у нас в свободном полёте всегда...в вольер закрываем только когда гости и то если маленькие дети. Может опять придётся огораживать...
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
С их супер концентратом он не выживет- не то что лучше станетwhelp писал(а): Они сами его не удобрят что ли?