Молодец Рини А моя от грома и молний под столом прячетсяАкита Рини писал(а):У нас сегодня было светопреставление,давно не слышала такого грома,молнии сверкали так.что все озарялось!А дождь лил так,что вблизи ничегошеньки не было видно(испортила мобильник,промок и не работает),а нашей Звезде все нипочем,натрескалась и спит,что нам гром и молния.у нас есть самый страшный зверь-"машина легковая",грузовики-друзья!
RINI SamaraSun
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: RINI SamaraSun
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Рини - бесстрашный самурай!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- pestirinka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
- Настоящее Имя: Ирина
Извиняюсь, может не в тему - у нас на даче дворянин на гром лает в небо, носится по участку, как ошалелый. Смешной такой!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Все в тему,очень интересно!Девочки,все таки до самурая нам далеко,это она природную стихию воспринимает спокойно,а вот движущаяся техника внушает страх,хотя пылесос и другая шумная бытовая техника-ноль эмоций!Вот поди.пойми их!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Эйте тож по барабану и гром, и молнии))))
А с недавних пор появился такой бзик)))) начал лаять на большие машины: микрики, мусоровозы, фуры... И лает угрожающе или предупреждающе)))))) Фантомас наш))))
А с недавних пор появился такой бзик)))) начал лаять на большие машины: микрики, мусоровозы, фуры... И лает угрожающе или предупреждающе)))))) Фантомас наш))))
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Наши грома не боятся все трое Акира боится в жизни 2 вещи- пузырёк с хлоргексидином и кусачки для стрижки когтей А Тэй и Юма(особенно Юма) очень боятся пылесоса- хотя никто никогда не пугал их. А Акира может и прикусить пылесос если он поблизости и плохо себя ведёт- шумит
Рини умница! Действует как в поговорке "В любой непонятной ситуации - ложись спать"
Рини умница! Действует как в поговорке "В любой непонятной ситуации - ложись спать"
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Сегодня на нас налетела овчарка,испробовали шокер,очень понравился результат-ближе метра овчарка не приблизилась!Хозяин-дебил,поводок в руках,овчарка в свободном полете,команды не слушает,еще бы чуть -чуть и треском бы я не ограничилась,хотя собаку и жалко!Ринька была спокойна ,как удав,буд-то ее это не касается,ну а мы с дочкой поголосили прилично Вот,честно,штрафы бы,будь моя воля,ввела по-крупному,у нас соседский мальчишка уже гулять боится Фраза"она не тронет"меня уже бесит!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ой про пылесос и кусачки понятно, но пузырек с хлоргексидином Вот ведь как бывает.AKIRA VRN писал(а):Наши грома не боятся все трое Акира боится в жизни 2 вещи- пузырёк с хлоргексидином и кусачки для стрижки когтей А Тэй и Юма(особенно Юма) очень боятся пылесоса- хотя никто никогда не пугал их. А Акира может и прикусить пылесос если он поблизости и плохо себя ведёт- шумит
Шокер ВЕЩЬ!Акита Рини писал(а):Сегодня на нас налетела овчарка,испробовали шокер,очень понравился результат-ближе метра овчарка не приблизилась!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ох, уж эти овчарки! А я, обратила внимание, что моя Кукушечка именно в сторону овчарок дыбит холку, при том, что они нас не обижали, в стычках с овчарками не замечены, не состояли и не привлекались ))))),но вот, как видит овчарок-странная реакция! Может чуйка на них, знает подсознательно, что овчарки бывают странными! Моя к мелким собакам очень с опаской, они все звонкие, гавкучие , а Инди в спокойной атмосфЭре воспитывалась и для нее этот шум и вся эта движуха под лапами-страсс, поэтому долго с мелюзгой мы не дружим, посмотрим на всю эту суету и уходим, тут даже гордость берет, за акито-самурайскую выдержку))))))))) Молодец Рини, само спокойствие, правильно)) Я с вами соглашусь, что многих хозяев нужно перед собакой воспитывать) саму жутко раздражает, когда не привязанная собака, больших размеров несется в мою сторону, хоть я собак не боюсь, но, что у нее в голове, уж точно знать не могу!Акита Рини писал(а):Сегодня на нас налетела овчарка,испробовали шокер,очень понравился результат-ближе метра овчарка не приблизилась!Хозяин-дебил,поводок в руках,овчарка в свободном полете,команды не слушает,еще бы чуть -чуть и треском бы я не ограничилась,хотя собаку и жалко!Ринька была спокойна ,как удав,буд-то ее это не касается,ну а мы с дочкой поголосили прилично Вот,честно,штрафы бы,будь моя воля,ввела по-крупному,у нас соседский мальчишка уже гулять боится Фраза"она не тронет"меня уже бесит!!!