Хотелось-бы поделиться своим опытом. У меня в предпоследнем помете у двух сук не было по два резца молочных в верхних челюстях. Место под них было. Коренные резцы таки вышли.Akitka писал(а):вряд лиnikita писал(а):А если нет молочного резца, то постоянный маловероятно, что вылезет? или может?
собак с недостатком резцов выбраковывают. Надо смотреть прикус - бывает что вылезают. Крайне редко.
Зубы и их проблемы
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: Зубы и их проблемы
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
У нас тоже в первом помете была такая же история у одной суки. Сейчас у нее как полагается У второго помета от тех же родителей уже вылезли и все в норме.Nyoko писал(а):Хотелось-бы поделиться своим опытом. У меня в предпоследнем помете у двух сук не было по два резца молочных в верхних челюстях. Место под них было. Коренные резцы таки вышли.Akitka писал(а):вряд лиnikita писал(а):А если нет молочного резца, то постоянный маловероятно, что вылезет? или может?
собак с недостатком резцов выбраковывают. Надо смотреть прикус - бывает что вылезают. Крайне редко.
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Jour De Neige Bartolomeo
- Настоящее Имя: Кира
Re: Зубки!!! помогите советом!!!СРОЧНО!
Добрый день ! Нашему мальчику 6 мес. , я заметила на зубках около десен точки . Подскажите пожалуйста причину и что делать? Спасибо.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Re: Зубки!!! помогите советом!!!СРОЧНО!
фото хоть покажите,чтобы понимать,что за точкиКира писал(а):Добрый день ! Нашему мальчику 6 мес. , я заметила на зубках около десен точки . Подскажите пожалуйста причину и что делать? Спасибо.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я этого понять не могу. Зубы считаю в деснах у щенков, когда они еще не вылезли. Если нет молочных - почему? Значит, что-то не так. Когда после смены коренных нет - понять могу. Но чтоб молочные не закладывались... Хотелось бы понять, какого рода этот сбой и чем грозит.Nyoko писал(а):Хотелось-бы поделиться своим опытом. У меня в предпоследнем помете у двух сук не было по два резца молочных в верхних челюстях. Место под них было. Коренные резцы таки вышли.Akitka писал(а):вряд лиnikita писал(а):А если нет молочного резца, то постоянный маловероятно, что вылезет? или может?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Наташа, в моем случае, возможно недостаток чего-либо... Они ведь искусственники у меня. Сосали не сиську а соску.Akitka писал(а):Я этого понять не могу. Зубы считаю в деснах у щенков, когда они еще не вылезли. Если нет молочных - почему? Значит, что-то не так. Когда после смены коренных нет - понять могу. Но чтоб молочные не закладывались... Хотелось бы понять, какого рода этот сбой и чем грозит.Nyoko писал(а):Хотелось-бы поделиться своим опытом. У меня в предпоследнем помете у двух сук не было по два резца молочных в верхних челюстях. Место под них было. Коренные резцы таки вышли.Akitka писал(а):вряд лиnikita писал(а):А если нет молочного резца, то постоянный маловероятно, что вылезет? или может?
Ну и случаев таких я лично знаю не мало, у сиб, например. Продали как ПЭТ из-за нехватки зубов, вышли коренные все. В моем случае место под зубы было, крайние резцы возле клыков. Мой вет говорил что такое бывает. Природа- загадка, все понять невозможно!
Может кто подскажет как бороться с зубным камнем, и чем чистить зубы собаке?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ультразвуком чистить. Для борьбы после чистки - миллион средств. Яндекс в помощь обычно они ежедневно добавляются в питьевую воду. Но видов много.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Позавчера вечером заметила, что на деснах около зубов красные "ободки". Сегодня утром посмотрела, теперь они не красные, а какие-то желтоватые что ли. И темную точку на десне между зубов. Может кто-то знает, что это такое? В ветеринарку не хочу идти, если можно справиться самостоятельно.
Зубы недавно поменялись и когда были у вета недели три назад, он сказал, что зубы идеально чистые. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как бороться
Зубы недавно поменялись и когда были у вета недели три назад, он сказал, что зубы идеально чистые. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как бороться
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
ничего темная точка - пигментация кожи. Желтоватое - мягкий налёт. Позже может стать камнем. Хотите - чистите.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк