НЕ могу молчать!

whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Re: НЕ могу молчать!

Riki akita писал(а):Характер у него серьезный
Это следует читать как "неконтролируемая агрессия"?
Изображение
Riki akita
Прижился
Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
Настоящее Имя: Римма

Следует читать гордый, самостоятельный и сильный духом. :2:
TerriAkita
Прижился
Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
Настоящее Имя: Александр

AKIRA VRN писал(а):А у нас тоже было такое давно в Белгороде...и хендлер у нас тоже опытный, а вот есть такие собаки у которых темп высокий...у нашего Тэя ноги длинные :16: и он бегает быстрее. Эксперт так же всех расставила что бы лучше видеть движения! На видео видно что наш хендлер притормаживал Тэя и он душился ринговкой из-за этого... А как это можно регулировать самим хендлерам? наблюдать за показом соперников что бы видеть у кого какой темп?
http://www.youtube.com/watch?v=oDlYk6wE ... e=youtu.be
Наблюдать надо обязательно за темпом соперника. Я например всегда даю приличную фору сопернику, если догадываюсь что мы побежим быстрее и стараюсь бежать по максимально большему радиусу если конечно ринг позволяет. Но иногда приходится и притормозить, но за прошедшее время эксперт уже увидит движения ( я надеюсь ) :2:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

AKIRA VRN писал(а):А у нас тоже было такое давно в Белгороде...и хендлер у нас тоже опытный, а вот есть такие собаки у которых темп высокий...у нашего Тэя ноги длинные :16: и он бегает быстрее. Эксперт так же всех расставила что бы лучше видеть движения! На видео видно что наш хендлер притормаживал Тэя и он душился ринговкой из-за этого... А как это можно регулировать самим хендлерам? наблюдать за показом соперников что бы видеть у кого какой темп?

Вот Света, твой хэндлер проявил уважение к другим участникам ринга :25: . И регулировал темп. Видно, что Тэй бежит быстрее других собак, да и ринг не очень большой, но видимо "Победа любой ценой" это не ваш вариант. Очень достойное поведение! :25: :46:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

TerriAkita писал(а):
Наблюдать надо обязательно за темпом соперника. Я например всегда даю приличную фору сопернику, если догадываюсь что мы побежим быстрее и стараюсь бежать по максимально большему радиусу если конечно ринг позволяет. Но иногда приходится и притормозить, но за прошедшее время эксперт уже увидит движения ( я надеюсь ) :2:
Абсолютно согласна с Сашей. Две собаки в ринге неужели не смогут пробежать,чтоб не наткнуться друг на друга? Я считаю,что это выглядит непрофессионально и некрасиво. Легко можно было увеличить разрыв между собаками и показать движения Пазуми,не мешая бежать Мару.
LMG
Прикипел
Питомец / Питомник: Pazumi
Настоящее Имя: Дарья

Прочитала тему и комментарии.
Прошу прощения за этот инцидент, случившийся отчасти по моей вине. Никакого злого умысла в моих действиях не было, не в моих правилах - срывать собак таким образом, тем более, что Мару был явным ЛПП на тот момент. Надо было нам с хендлером Мару договориться о темпе, ибо на большой скорости резко тормозить собаку, бегающую на кобре, душить ее резким рывком тоже не хочется. В рингах всякое бывает, не стоит сразу искать в таких моментах какой-то криминал :136:
KetliAkita
Прижился
Питомец / Питомник: Reikon
Настоящее Имя: Екатерина

Если пишу не в той теме, исправьте, пожалуйста.
Сейчас смотрела по телеканалу Москва24 репортаж об Аките, которую на западе Москвы держат на балконе уже долгое время. Вот статья: http://www.m24.ru/articles/81853
Интересно, можно ли как-то спасти собаку? Что за живодеры! В репортаже показали "хозяйку" пса. Очевидно не все хорошо с головой у женщины :11:
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

KetliAkita писал(а):Если пишу не в той теме, исправьте, пожалуйста.
Сейчас смотрела по телеканалу Москва24 репортаж об Аките, которую на западе Москвы держат на балконе уже долгое время. Вот статья: http://www.m24.ru/articles/81853
Интересно, можно ли как-то спасти собаку? Что за живодеры! В репортаже показали "хозяйку" пса. Очевидно не все хорошо с головой у женщины :11:

Вот скотина!!! Молодая дефка, а че твАрит!?
Если акита еще жива , надо спасать!
Вот как их вычислять, этих живодеров уродов , когда продаешь им щенка? Как понять что они уроды??? :29:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Боже мой,какое зверство(((
KetliAkita
Прижился
Питомец / Питомник: Reikon
Настоящее Имя: Екатерина

Там брали интервью у соседей, они говорили, что просили продать им собаку, так им отказали и участкового не впустили в квартиру. Вот просто интересно, насколько нездоровая психика у этих людей??? Ну не нужна собака - отдай, продай, если даже соседи готовы ее выкупить, лишь бы не мучить! Но нет, там собаку намеренно мучают!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»