При покупке щенка, в моём договоре это было прописано, ведь он не просто так составляется и подписывается обеими сторонами.ViToni писал(а):А мне любопытно: заводчики могут при продаже собаки в контракте как-то обозначит что заберут собаку в случае жестокого обращения ну или какой-то такой пункт, чтобы можно было в случае чего собаку изъять? Или не продавать ее а обозначить как-то по-другому как аренда с условиями, чтоб не все права были у покупателя?
НЕ могу молчать!
- Li Akita
- Прикипел
- Настоящее Имя: Елена
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
Слабые - мстят.....Сильные прощают.....А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Да Вы поймите, даже если это прописано в договоре купли - продажи - этот пункт договора юридически ничтожен, так как противоречит действующему законодательству и потребовать исполнения этого пункта невозможно в законном порядке, только если покупатель исполнит данный пункт добровольно. А от неадекватного человека что ждать?
- T.I.Martynova Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki Varikitta, Akatsuki Unhime Koujin
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
- Юля&Такеши
- Прикипел
спасибо, распространила, где только смогла. Просьба исправить в заголовке акитО-ину
- Marina
- Прикипел
- Питомец / Питомник: GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Марина
Хочется сказать одно:
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно.
Зло, приченное тобой,
К тебе вернется непременно!!!!!
Но Я все равно считаю , что это дело НЕЛЬЗЯ оставлять просто так!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!! Давайте бороться за ЗАКОН!!!!!!!!!! !
,
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно.
Зло, приченное тобой,
К тебе вернется непременно!!!!!
Но Я все равно считаю , что это дело НЕЛЬЗЯ оставлять просто так!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!! Давайте бороться за ЗАКОН!!!!!!!!!! !
,
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
Господи....слов нет...
У моего парня ДР сегодня, я ему вон кроля свежего подогнала и радуюсь сама как ребёнок, как он с удовольствием трескает его....а тут такое....
Как только земля-матушка носит на себе такую пакость мерзкую ??? Одно могу точно сказать -нет прощения таким проступкам, и не пройдёт это дамочке просто так -я знаю на все 100% -неоднократно наблюдала возмездия за гадостные человеческие поступки! Она ещё неоднократно вспомнит всё это....но только поздно будет, УВЫ
У моего парня ДР сегодня, я ему вон кроля свежего подогнала и радуюсь сама как ребёнок, как он с удовольствием трескает его....а тут такое....
Как только земля-матушка носит на себе такую пакость мерзкую ??? Одно могу точно сказать -нет прощения таким проступкам, и не пройдёт это дамочке просто так -я знаю на все 100% -неоднократно наблюдала возмездия за гадостные человеческие поступки! Она ещё неоднократно вспомнит всё это....но только поздно будет, УВЫ
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
http://vk.com/vitoni Разместила пост в вк. Если есть более полный и грамотный пост могу свой удалить и перепостить другой.
- Ольга Ольга
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яся
- Настоящее Имя: Ольга
Я в шоке от всей этой ситуации!!!А когда почитала как эту тему обсуждают на Пёсике вообще офигела!!!!!Такое впечатление,что народ сидит и глумиться от всего,что происходит!!!!!
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
http://husky.forum.ru/index.php/topic,52262.0.html Разместила на хаски-форуме.
- Юля&Такеши
- Прикипел
Не принимайте их слова близко к сердцу, психов и живодёров хватает и они тоже бывают зарегистрированны на собачьих форумах( На этом форуме такого отношения быть не может, тут формат общения совсем другой. Да и беда случилось с нашим братом-акитой. Ну где ещё найти помощь и поддержку, как на породном форуме. Мы не можем бросить.Ольга Ольга писал(а):Я в шоке от всей этой ситуации!!!А когда почитала как эту тему обсуждают на Пёсике вообще офигела!!!!!Такое впечатление,что народ сидит и глумиться от всего,что происходит!!!!!
Я ради интереса почитала, не всё. Кроме флуда есть здравые замечания, например о тексте петиции. Было бы замечательно, если бы её грамотно отредактировали и проработали текст: заголовок и конкретно пункт №3. Пока конечно это больше на крик души похоже, а не на документ. Но люди подтягиваются, подписывают.Есть ли возможность этот документ править?
Скажите, чем могут помочь люди из регионов? Я целый день жду новостей.