Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево

Саюри
Прижился
Настоящее Имя: Светлана

Re: Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево

Нам скоро год! Уже меньше волнений, переживаний, суеты, больше обнимашек и огромной любви, которая крепнет с каждым новым днем! Как один человек сказал мне "Я бы руки оторвал тем заводчикам, которые предлагают эти породы" имелось в виду хаски, лайки и акиты, мол дрессировать их сложно и никогда нет гарантии, что собака будет воспитанной. Так вот, "НИЧЕГО ты не знаешь, ДЖОН СНОУ " )))) Всем любви и долгих лет! Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Elena Akita
Местный
Питомец / Питомник: Акира
Настоящее Имя: Елена

Ох серьёзная красотка у Вас Светлана подрастает! А рост не мерили? Мне прям кажется она выше моей - ножки балерины :16: .
KetliAkita
Прижился
Питомец / Питомник: Reikon
Настоящее Имя: Екатерина

На предпоследней фотке такой взгляд знакомый -"обиженный ослик", Рей тоже так смотрит частенько :7:
Изображение
Fabio Montaro
Прижился
Питомец / Питомник: Mokamura Fabio Montaro
Настоящее Имя: Белова Анастасия

Хорошечка!!! :8: :24:

Наш кстати тоже с ума сходит по огурцам))а вообще ест и яблоки и груши и вишню и клубнику,в общем не привередливый :16: :16: :16: :16: :16:
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
Саюри
Прижился

Elena Akita писал(а):Ох серьёзная красотка у Вас Светлана подрастает! А рост не мерили? Мне прям кажется она выше моей - ножки балерины :16: .
Спасибо за красотку и за серьёзную )) я заметила, что Вкоишевна очень не любит фотографироваться, прямо таки понимает, что от неё хотят и уходит, приходиться подлавливать! Рост пока не мерили, хочу в год ! Но, все прохожие говорят о длинноногости ))))))) После 10 сентября напишу о росте)
Изображение
Саюри
Прижился

KetliAkita писал(а):На предпоследней фотке такой взгляд знакомый -"обиженный ослик", Рей тоже так смотрит частенько :7:
Так точно ))))) Мы, когда домой с улицы не хотим заходить, всегда ""Ослик"" ))) Я иногда в других акитах, на форуме, свою узнаю )) вот же ж надо было , чтобы многие вещи в породе совпадали )
Изображение
Саюри
Прижился

Fabio Montaro Akita писал(а):Хорошечка!!! :8: :24:

Наш кстати тоже с ума сходит по огурцам))а вообще ест и яблоки и груши и вишню и клубнику,в общем не привередливый :16: :16: :16: :16: :16:
) Спасибо ) Вы бы видели, что моя собачка, на днях, за кусочки индейки вытворяла ))))) жаль у меня не 6 рук, а то я бы снимала кино о послушной и отлично дрессированной собаке )))))) А сегодня радостно просила сливу)) Хорошо, что едят! Хуже смерти, когда у ребятенка пропадает аппетит, хоть я веду себя строго-убираю миску до следующего кормления, но, что у меня творится внутри........мамадАрагАя!
Изображение
Kimiko Michiko
Прижился
Настоящее Имя: Ольга

Саюри хоть уже и повзрослела,но все такая же милая и трогательная)
Наши рыжики просто с ума сходят по дыням, арбузам, клубнике, малине,яблокам) это после рубца самое ням-ням)))
Саюри
Прижился

Kimiko Michiko писал(а):Саюри хоть уже и повзрослела,но все такая же милая и трогательная)
Наши рыжики просто с ума сходят по дыням, арбузам, клубнике, малине,яблокам) это после рубца самое ням-ням)))
Спасибо огромное! Я в неё влюбляюсь с каждым днём всё больше и больше))) Теперь даже не представляю, как я без неё жила ) Она только не говорит, а так, человечек)))) Ну, вы и сами в этом убеждаетесь на своём примере, я уверенна, что Мичи вас безмерно радует))))))
Изображение
KetliAkita
Прижился
Питомец / Питомник: Reikon
Настоящее Имя: Екатерина

Саюри писал(а):я заметила, что Вкоишевна очень не любит фотографироваться, прямо таки понимает, что от неё хотят и уходит, приходиться подлавливать!
Мой, кстати, тоже не любит фоткаться) Только он не уходит, а начинает лаять и пытается выхватить телефон из рук)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»