Я после небольшого перерыва ( пересмотрела видео, перечитала ) , тоже писАла в эту тему, но не судьба

(все копирую с сиба форума, это моё)

Составьте лучше, если умеете, покажите как профессионалы делают! А то критиковать без аргументации - это детский сад.Izstai писал(а):Эксперт, два слова об исковом заявлении - хоть бы не позорились уже, если не умеете составлять...
Мне что заняться нечем? А ночевать на Пырьева мне не надо пойти? Я пока еще с головой дружу, у меня нет лишнего времени писать бумаги, которые заранее бесперспективны, это то же самое что написать и в урну выкинуть. Я свое время ценю, у меня его не много.whelp писал(а):Составьте лучше, если умеете, покажите как профессионалы делают! А то критиковать без аргументации - это детский сад.Izstai писал(а):Эксперт, два слова об исковом заявлении - хоть бы не позорились уже, если не умеете составлять...
Ясно, аргументов по существу нет, только демагогия.Izstai писал(а):Мне что заняться нечем? А ночевать на Пырьева мне не надо пойти? Я пока еще с головой дружу, у меня нет лишнего времени писать бумаги, которые заранее бесперспективны, это то же самое что написать и в урну выкинуть. Я свое время ценю, у меня его не много.
Пожалуйста, если уж решили устраивать демагогию, делайте это менее банально. Обращение к собеседникам свысока - это считалось моветоном уже 900 лет назад.Izstai писал(а):Аргументы есть, только объяснять их не кому, бесполезно