Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
- Kawaii
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kawaii Go Fujiyama Kensha
- Настоящее Имя: Виктория
Re: Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
Смешной чумазик
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Он, если честно, самый разговорчивый растет!!! И на ручках любит сидеть!Kawaii писал(а):Смешной чумазик
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, Римма! нет на них уже места куда они были-бы не зацелованы! Но ваши поцелуи передам!Riki akita писал(а):Всем деткам
- Kawaii
- Прикипел
Nyoko писал(а):Он, если честно, самый разговорчивый растет!!! И на ручках любит сидеть!Kawaii писал(а):Смешной чумазик
Жалко,что он наш прямой родственник,а то мы бы не удержались и забрали Таки!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вика, Если будет желание, мы родим Вам достойного жениха для Каваи!
- Kawaii
- Прикипел
Nyoko писал(а):Вика, Если будет желание, мы родим Вам достойного жениха для Каваи!
Мы уже как раз думаем над этим вопросом будет подарком на НГ
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Доброго дня всем форумчанам!!! С наступившим новым учебным годом всех нас)))
Вот наконец доходят руки до щенков, выкупала я двух мальчишек! Как-же я люблю марафет наводить щенкам!!! Они такие умнички, так терпят воду и фен!!! Не все взрослые так себя ведут!!!В общем Вашему вниманию Такаши!!! Чем дольше он у меня находится, тем больше я влюбляюсь в этого мальчика!!! Чудо ребенок, будет очень воспитанным и галантным мужчиной! Если его не испортят будущие владельцы! Задатки у мальчишки шикарные! Очень надеюсь что он в ближайшем будущем он обретет своих маму и папу и осчастливит свою новую семью!!!
в движении фото не четкие, т.к. уже солнце село, света не хватило для четкости... но суть понятна! С движениями у него все в полном порядке!!!
Ну вот собственно пока и все с этим мальчишкой! Ищем мамопап!!! Обещаем быть самыми любящими и послушными детками!!!
Вот наконец доходят руки до щенков, выкупала я двух мальчишек! Как-же я люблю марафет наводить щенкам!!! Они такие умнички, так терпят воду и фен!!! Не все взрослые так себя ведут!!!В общем Вашему вниманию Такаши!!! Чем дольше он у меня находится, тем больше я влюбляюсь в этого мальчика!!! Чудо ребенок, будет очень воспитанным и галантным мужчиной! Если его не испортят будущие владельцы! Задатки у мальчишки шикарные! Очень надеюсь что он в ближайшем будущем он обретет своих маму и папу и осчастливит свою новую семью!!!
в движении фото не четкие, т.к. уже солнце село, света не хватило для четкости... но суть понятна! С движениями у него все в полном порядке!!!
Ну вот собственно пока и все с этим мальчишкой! Ищем мамопап!!! Обещаем быть самыми любящими и послушными детками!!!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Блондин Тошихиро, дома просто Тоша Ласковый деть, ооочень, ему люди интересны больше чем собаки! Он очень любит когда его чухают, прям замирает, балдеет, кажется даже дышать перестает Ну и целовальный очень! как мать, до одури залижет!!!
Этот ребенок настолько контактный... Мы когда делали фото щенков на территории школы, к нам мальчик подошел, в третий класс перешел учиться. Так вот он все к щенкам, интересно ему, я отдала ему Тоху, сказала чтоб не выпускал его из рук, пока мы Такаши фотографировали. В общем, все фото в движении это Тоша с мальчиком тем носился! Ему пофиг с кем, лишь-бы рядом с человеком, ему срочно семья нужна, если в семье есть дети, он только счастлив будет, его энергии и любви на всех хватит!
В общем, движения у него свободные, двигается быстро,(люблю в ринге быстрых собак) ему в удовольствие бегать!!! И еще, щенков в ручные стойки не ставили, становятся в баланс сами, практически всегда, просто ловили момент)))
И два брата вместе
Этот ребенок настолько контактный... Мы когда делали фото щенков на территории школы, к нам мальчик подошел, в третий класс перешел учиться. Так вот он все к щенкам, интересно ему, я отдала ему Тоху, сказала чтоб не выпускал его из рук, пока мы Такаши фотографировали. В общем, все фото в движении это Тоша с мальчиком тем носился! Ему пофиг с кем, лишь-бы рядом с человеком, ему срочно семья нужна, если в семье есть дети, он только счастлив будет, его энергии и любви на всех хватит!
В общем, движения у него свободные, двигается быстро,(люблю в ринге быстрых собак) ему в удовольствие бегать!!! И еще, щенков в ручные стойки не ставили, становятся в баланс сами, практически всегда, просто ловили момент)))
И два брата вместе
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Юль, они шикарные!!!!
Все при них!!!!
Ты Умничка, даже фото в движении сделала!!!!
Самых самых лучших МамПап деткам!!!
Все при них!!!!
Ты Умничка, даже фото в движении сделала!!!!
Самых самых лучших МамПап деткам!!!