Raidon, г. Москва
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Re: Raidon, г. Москва
Какие классные фотки!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Да.. возмужал Рейдон Такой классный улыбчивый мальчишка!!!
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Всем привет.
Новостей особо нет, поэтому, просто, скину фотографии)
Ходили в парк на шашлыки. Естественно, куда ж без Рейки)
Нам в магазине подарили сахарную кость для нашего малыша. Рыжий оценил) Давала ее только под присмотром, чтобы чего лишнего там не отгрыз) все прошло успешно)
В семье у нас бывают посиделки с пивом и креветками. Бутылки пустые оказываются на полу (от лени сразу их выкидывать). Тут приходит Рей, и играется. В общем, наигрался) алкаш) (взгляд такой философский...)
А это мы утром тянемся) Зарядочка)
Язык показывает, кривляка)
А это я так сегодня домой из универа пришла. Мой косяк. В последние дни из-за учебы и погоды гуляли маловато ,поэтому у него слишком много энергии. Вечером пойдем бегать) А еще н учит меня, что надо вовремя убираться и складывать вещи в правильные, положенные им места
Так царь ждал, пока я убираюсь) А потом пришел, начал мне помогать (подносить ошметки) и просить прощения (лизать). Не перестаю удивлять собачьей сообразительности.
Новостей особо нет, поэтому, просто, скину фотографии)
Ходили в парк на шашлыки. Естественно, куда ж без Рейки)
Нам в магазине подарили сахарную кость для нашего малыша. Рыжий оценил) Давала ее только под присмотром, чтобы чего лишнего там не отгрыз) все прошло успешно)
В семье у нас бывают посиделки с пивом и креветками. Бутылки пустые оказываются на полу (от лени сразу их выкидывать). Тут приходит Рей, и играется. В общем, наигрался) алкаш) (взгляд такой философский...)
Язык показывает, кривляка)
А это я так сегодня домой из универа пришла. Мой косяк. В последние дни из-за учебы и погоды гуляли маловато ,поэтому у него слишком много энергии. Вечером пойдем бегать) А еще н учит меня, что надо вовремя убираться и складывать вещи в правильные, положенные им места
Так царь ждал, пока я убираюсь) А потом пришел, начал мне помогать (подносить ошметки) и просить прощения (лизать). Не перестаю удивлять собачьей сообразительности.
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
Рейка красавец и умняшка!
- ОКАМИ
- Прижился
- Питомец / Питомник: ОКАМИ&ХАРУКО
- Настоящее Имя: Виктория
Красавец какой
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Raidon писал(а):
Классные фото! Точно царь! И воображуля))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
Виктория, Рей, как люблю к Вам заходить на страничку. Прекрасные фото! Рейка хулиган и воображуля. А ещё умничка и мамин помощник. Как они могут просить прощения, действительно, всё можно простить. Рейке очень повезло с хозяйкой.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Какая знакомая картина - довольная рыжая морда на фоне клочков бумаги и пакетов
- Raidon
- Прижился
А мы сегодня встретились с Рейконом (если кто еще не знает, его дневник можно посмотреть здесь) и его хозяйкой Екатериной)
Встреча прошла хорошо. Оба себя хорошо вели, старший налетел на младшего лишь два раза: один раз младший подвернулся под горячую руку ,когда мимо шел бульдожка, за что старший получил, естественно, а второй раз на прогулочной площадке старший случайно на младшего во время того,как разыгрался, налетел, придавил массой
Но в общем, агрессии не было)
Выставлю пару фотографий со встречи)
И не могла не выставить похожие попки)
Встреча прошла хорошо. Оба себя хорошо вели, старший налетел на младшего лишь два раза: один раз младший подвернулся под горячую руку ,когда мимо шел бульдожка, за что старший получил, естественно, а второй раз на прогулочной площадке старший случайно на младшего во время того,как разыгрался, налетел, придавил массой
Но в общем, агрессии не было)
Выставлю пару фотографий со встречи)
И не могла не выставить похожие попки)
- Raidon
- Прижился
Кость
Омном-ном
Приуныл... Похоже, задумался над смыслом жизни...
Водичка-водичка-вода течет на меня на меня, сотни струй прозрачной теплой воды моют волосЫ мои...
Опять приуныл...(
Утром пришел целоваться и будить на прогулку)
Сладкая попа
"Рей, йоу, как дела?"
Главное на этом фото - взгляд кошки Опасно-опасно)
И, да, кошка отобрала у Рейки лежак и редко когда пускает его туда. Он сам не особо жаждет там лежать (жарковато, любит он простой пол прохладный), еще и Анастасия не пускает.
Дюссельдорфский парк
Парк Боровика. Присели отдохнуть)
Попа Рейка залипает в окошко)
Омном-ном
Приуныл... Похоже, задумался над смыслом жизни...
Водичка-водичка-вода течет на меня на меня, сотни струй прозрачной теплой воды моют волосЫ мои...
Опять приуныл...(
Утром пришел целоваться и будить на прогулку)
Сладкая попа
"Рей, йоу, как дела?"
Главное на этом фото - взгляд кошки Опасно-опасно)
И, да, кошка отобрала у Рейки лежак и редко когда пускает его туда. Он сам не особо жаждет там лежать (жарковато, любит он простой пол прохладный), еще и Анастасия не пускает.
Дюссельдорфский парк
Парк Боровика. Присели отдохнуть)
Попа Рейка залипает в окошко)