НИКА и ШИОН, г. Рязань
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: НИКА и ШИОН, г. Рязань
Лариса, спасибо. Стараемся.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
Леночка! Поздравляем Вашу красавицу Шион!
- динара
- Местный
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Старательная ученица
- динара
- Местный
Вчера,13.09.15. моя солнечная девочка Никуша, была в Коломне на ежегодной выставке . Никуша получила свою БП . Эксперт Иванищева оставила двоякое впечатление. Описание дала хорошее, хотя Никуша бегать не хотела совершенно. Анатомия очень понравилась, но отметила недостаточную социализацию.Нам наука, больше будем социализировать наше солнышко. Фото пока нет к сожалению.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю!!!динара писал(а):Вчера,13.09.15. моя солнечная девочка Никуша, была в Коломне на ежегодной выставке . Никуша получила свою БП . Эксперт Иванищева оставила двоякое впечатление. Описание дала хорошее, хотя Никуша бегать не хотела совершенно. Анатомия очень понравилась, но отметила недостаточную социализацию.Нам наука, больше будем социализировать наше солнышко. Фото пока нет к сожалению.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- динара
- Местный
. Поздравляете с чем??? Что еле протащили по рингу упрямицу. Если бы не умела, было бы не обидно. Но ведь умеет , Будем больше работать. Сыну очень понравились Ваши рыжики. Поздравляем!Izstai писал(а):Поздравляем! Видели Вашу девочку!
Lena, спасибо!
- динара
- Местный
Вчера 19.09.2015, состоялась монопородная выставка. Я очень рада, что мои девочки посетили. Никуша, моё солнышко, приезжала в качестве гостя, поболеть за Шион. Моя принцесса Шион. , для неё выставка была в какой-то мере решающей. Надо было посмотреть, насколько конкурентноспособна девочка, стоит ли писать её на ряд выездных выставок. И хотя мы получили ОТЛ - 4, СС, решили писаться на запланированные выставки.
О выставке. Мои приехали очень довольные. Всё было какое-то доброе и позитивное. Очень много красивых акит. Очень много добрых и и приятных людей, нас узнавали, что очень польстило сыну, он не ожидал. Подходили люди передавали приветы. Маша получила много полезных советов от хендлера Марии, которая выстпвляла Акиру. Вообщем все приехали уставшие, но довольные. Девочки, милые спасибо Вам за приветы, я их все получила. Спасибо за хорошие тёплые слова и поддержку, надеюсь когда-нибудь всё же увидется лично. Фото как всегда нет.
О выставке. Мои приехали очень довольные. Всё было какое-то доброе и позитивное. Очень много красивых акит. Очень много добрых и и приятных людей, нас узнавали, что очень польстило сыну, он не ожидал. Подходили люди передавали приветы. Маша получила много полезных советов от хендлера Марии, которая выстпвляла Акиру. Вообщем все приехали уставшие, но довольные. Девочки, милые спасибо Вам за приветы, я их все получила. Спасибо за хорошие тёплые слова и поддержку, надеюсь когда-нибудь всё же увидется лично. Фото как всегда нет.
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Да, было видно, что девчонка стрессанула, но какие ее годы, у меня кобель вообще козлом проскакал, а сука ЛПП примерно также проползла - первая ее выставка, так что все равно поздравляем! Есть к чему стремиться!динара писал(а):. Поздравляете с чем??? Что еле протащили по рингу упрямицу. Если бы не умела, было бы не обидно. Но ведь умеет , Будем больше работать. Сыну очень понравились Ваши рыжики. Поздравляем!Izstai писал(а):Поздравляем! Видели Вашу девочку!
Lena, спасибо!