Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- siv89-akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Зенкоджи Харуко
- Настоящее Имя: Вячеслав
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Друзья, подскажите, проплан сенситив лосось и рис, в корме белка аж 32% не много ли для наших собак?
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Принято считать, что это зависит от физических нагрузок. Для "диванной" собаки многовато.siv89-akita писал(а):Друзья, подскажите, проплан сенситив лосось и рис, в корме белка аж 32% не много ли для наших собак?
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Для корма сенситив -32 % перебор, максимум -24 -27%.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- siv89-akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Зенкоджи Харуко
- Настоящее Имя: Вячеслав
Ну мы не диванные:) улично-вольерные, но мы ещё мелкие, какие нам нагрузки...whelp писал(а):Принято считать, что это зависит от физических нагрузок. Для "диванной" собаки многовато.siv89-akita писал(а):Друзья, подскажите, проплан сенситив лосось и рис, в корме белка аж 32% не много ли для наших собак?
Вот и я думаю что перебор, но уже деваться некуда, будим доедать 18кг которые вчера приобрели:) потом поищем другой корм:)Дая писал(а):Для корма сенситив -32 % перебор, максимум -24 -27%.
Спасибо за ответы!
Нам 9 месяцев , проплан кушаем с 3 месяцев, полет нормальный уже съели 3 мешка по 14кг, но в последнее время как то без аппетита ест.
- whelp
- Местный
Норму снижайте значит. 466 грамм в сутки? У меня 3-летняя собака ест по 240 грамм корм wolfsblut. Весит-то ваш пёс сколько?Gurinov74 писал(а):Нам 9 месяцев , проплан кушаем с 3 месяцев, полет нормальный уже съели 3 мешка по 14кг, но в последнее время как то без аппетита ест.
Весим 22 кг
- Ольга Ольга
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яся
- Настоящее Имя: Ольга
Народ,подскажите!!!! Моя собака решила есть один раз в день.Нам 10 месяцев.Утром как не предлагай даже нюхать не подходит,но никто собственно и не настаивает))))А вечером нормально так идёт на кухню,типа ужинать и съедает всю дневную норму.Нормально себя при этом чувствует и в течении дня ничего не выпрашивает.Вот я думаю,это нормально или всё таки вредно для желудка или ещё чего нибудь?Пробовала вечернюю норму сократить,чтоб за ночь проголодалась и с утра набегалась аппетит нагуляла,не помогло.Всё равно ест только вечером))))
- whelp
- Местный
Нет проблем, давайте только вечером вечернюю порцию. Утром предложили - не ест - через 20 секунд высыпайте обратно в мешок.Ольга Ольга писал(а):Народ,подскажите!!!! Моя собака решила есть один раз в день.Нам 10 месяцев.Утром как не предлагай даже нюхать не подходит,но никто собственно и не настаивает))))А вечером нормально так идёт на кухню,типа ужинать и съедает всю дневную норму.Нормально себя при этом чувствует и в течении дня ничего не выпрашивает.Вот я думаю,это нормально или всё таки вредно для желудка или ещё чего нибудь?Пробовала вечернюю норму сократить,чтоб за ночь проголодалась и с утра набегалась аппетит нагуляла,не помогло.Всё равно ест только вечером))))
Бывает так, что у собаки "завалы" корма в ЖКТ, и они устраивают себе разгрузочные дни. Ничего с ними не случится, если в какой-то день или даже 2-3 дня съест меньше обычного.
Я так понял, что кормили два раза в день? Лучше бы почаще, хотя бы 3.
- Ольга Ольга
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яся
- Настоящее Имя: Ольга
Да я бы с радостью и три раза кормила бы,так не жрет ни фига! Решила что будет есть один раз в день вечером и всё тут! Пробовала по немногу и почаще,никак не хочет,а вот все сразу вечером за милую душу уплетёт,миску вылижет и до следующего вечера на кухню только попить прибегает)))