Raidon, г. Москва
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Raidon, г. Москва
Мне доставляет очень большое удовольствие читать Вашу страничку. Читаю и улыбка до ушей Рейке поцелуйки! Вот такая должна быть жизнь у собаки - тепло, светло,"кушать подано" и ОГРОМНАЯ любовь!!! Вик, СУПЕР!!!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
СпасибоLele писал(а):Мне доставляет очень большое удовольствие читать Вашу страничку. Читаю и улыбка до ушей Рейке поцелуйки! Вот такая должна быть жизнь у собаки - тепло, светло,"кушать подано" и ОГРОМНАЯ любовь!!! Вик, СУПЕР!!!
Забыла выложить еще давным-давно) Мой Паддингтон (кто не знает, мультик такой есть; мне так написали в инстаграмме, и впрямь, немного похоже)
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Виктория, фото - супер! Рейке привет и поцелуйчики от верных поклонников.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Raidon
- Прижился
Всем привет.
В первую очередь, хочу извиниться перед Еленой и остальными нашими читателями за написанные раннее мною слова. Дело в том, что наша социализация пошла под откос и прогулочная площадка перестала высасывать энергию Рэйя. После дрессировки он тоже не очень устает. Поэтому мы решили начать, так сказать, шоу карьеру... Подготовились (после каждой тренировки Рей уставал) к рингу, поучаствовали на выставке.
Скажу сразу, конкуренции не было, но выставка была у нас на районе, недалеко от дома, поэтому решили попробовать. Мы были в классе юниоров, еще был один кобель акиты в открытом классе. Ему мы проиграли ЛПП и ЛК. Но получили очень хорошее описание. На бэстах юниоров Рей решил не утруждаться и усаживать свою попу.
Итак, отлично-1, ЛЮ, CW, JCAC. +мы прошли тест Т1)
После выставки он приехал уставший. Понравилась атмосфера. Решили заняться этим чуть посерьезнее. Но тут не кстати у Рейки проявилась аллергия на мордочке+ вакцинация уже подходит. Поэтому сейчас мы лишь готовимся, лечимся и ждем, когда можно будет сделать вакцинацию и записываться на выставку.
На три дня ездили на дачу к друзьям. Рейкино счастье - много людей, которые его затискали, свежий воздух, яблоки, которые можно покусать, поиграться и бросить где попало, и за это ничего не будет)
Фотографий там особо не делали -сами отдыхали от городской суеты. Точнее, с ним все фотографировались, кроме меня и молодого человека моего, но собирать это по чужим инстаграмам и страничкам мне лень, извиняюсь)
Недавно сидела, занималась своими делами и тут мне написала девушка, что она нашла меня через знакомых и предложила нас пофотографировать с Рейем бесплатно. Естественно, от таких предложений мы не отказываемся) встретились, попозировали. Думаю, если Рей не станет любимцем экспертов на выставках, так уж точно станет любимцем фотографов Мне скинули только часть фотографий пока,но не могу удержаться, чтобы не выложить сейчас) И на многих фотографиях у меня чувство, что мы, люди, портим фотографии Рейдону
-Утютю -Маааам, я японец, а не китаец!!!
-Надоели ваши нежности! БУЭ (моська вся в песке не удивительно, да?)
В первую очередь, хочу извиниться перед Еленой и остальными нашими читателями за написанные раннее мною слова. Дело в том, что наша социализация пошла под откос и прогулочная площадка перестала высасывать энергию Рэйя. После дрессировки он тоже не очень устает. Поэтому мы решили начать, так сказать, шоу карьеру... Подготовились (после каждой тренировки Рей уставал) к рингу, поучаствовали на выставке.
Скажу сразу, конкуренции не было, но выставка была у нас на районе, недалеко от дома, поэтому решили попробовать. Мы были в классе юниоров, еще был один кобель акиты в открытом классе. Ему мы проиграли ЛПП и ЛК. Но получили очень хорошее описание. На бэстах юниоров Рей решил не утруждаться и усаживать свою попу.
Итак, отлично-1, ЛЮ, CW, JCAC. +мы прошли тест Т1)
После выставки он приехал уставший. Понравилась атмосфера. Решили заняться этим чуть посерьезнее. Но тут не кстати у Рейки проявилась аллергия на мордочке+ вакцинация уже подходит. Поэтому сейчас мы лишь готовимся, лечимся и ждем, когда можно будет сделать вакцинацию и записываться на выставку.
На три дня ездили на дачу к друзьям. Рейкино счастье - много людей, которые его затискали, свежий воздух, яблоки, которые можно покусать, поиграться и бросить где попало, и за это ничего не будет)
Фотографий там особо не делали -сами отдыхали от городской суеты. Точнее, с ним все фотографировались, кроме меня и молодого человека моего, но собирать это по чужим инстаграмам и страничкам мне лень, извиняюсь)
Недавно сидела, занималась своими делами и тут мне написала девушка, что она нашла меня через знакомых и предложила нас пофотографировать с Рейем бесплатно. Естественно, от таких предложений мы не отказываемся) встретились, попозировали. Думаю, если Рей не станет любимцем экспертов на выставках, так уж точно станет любимцем фотографов Мне скинули только часть фотографий пока,но не могу удержаться, чтобы не выложить сейчас) И на многих фотографиях у меня чувство, что мы, люди, портим фотографии Рейдону
-Утютю -Маааам, я японец, а не китаец!!!
-Надоели ваши нежности! БУЭ (моська вся в песке не удивительно, да?)
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Очень очень классные фотки!!! Такие вы красивые)
А фотка у окна- Рей в своей любимой позе))
На что аллергия?(
А фотка у окна- Рей в своей любимой позе))
На что аллергия?(
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Виктория, Рей, во-первых , с успешным нпчалом вас! Вы молодцы! Во-вторых, вы все такие красивые и счастливые на фото никто-никому, не мешает. Умнички, я очень за вас рада! Выздоравливайте!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю Рея с первыми выставочными успехами!!! Молодцы! а то, что прошли Т1 это еще больше радует, чем выставки!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Raidon
- Прижился
Всем спасибо)
Точнее, вет сказал, что была аллергическая реакция на что-то, Рей расчесал, туда попали бактерии, и теперь там зуд еще сильнее. Т.е. аллергии уже может и не быть, а расчесанное еще чешется... В общем, муть какая-то) Но, вроде, не серьезно. Видно только в близи.
Было так. Сейчас уже все меньше и меньше...
Пока что не совсем понятно, что это такое. Либо кошачий корм, либо крапиваKetliAkita писал(а):На что аллергия?(
Точнее, вет сказал, что была аллергическая реакция на что-то, Рей расчесал, туда попали бактерии, и теперь там зуд еще сильнее. Т.е. аллергии уже может и не быть, а расчесанное еще чешется... В общем, муть какая-то) Но, вроде, не серьезно. Видно только в близи.
Было так. Сейчас уже все меньше и меньше...
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Какие вы здоровущие то стали ))) давно я тут не была )))
Поздравляю с началом карьеры
Поздравляю с началом карьеры
- Raidon
- Прижился
27.09.15
Некоторые фото уже выставляла, извиняюсь за повторы) Фото и ретушь: http://vk.com/sugar_parazitka
Собака-кривляка)
Хозяйка-кривляка)
Делает вид, что он не с нами)
Некоторые фото уже выставляла, извиняюсь за повторы) Фото и ретушь: http://vk.com/sugar_parazitka
Собака-кривляка)
Хозяйка-кривляка)
Делает вид, что он не с нами)