NIBORI
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: NIBORI
Юль, как я тебя понимаю, тоже была мысль завязать. Но хватит сантиментов! У тебя классный парень, с удовольствием слежу за его победами. Так что хвост колечком и к новым победам!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Машулечка, спасибо!!!!marusha писал(а):Юля, поздравляю тебя с Нибориком!! Молодцы!!! Рада была повидаться
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Контактная информация:
Леночка, нам очень приятно. Но когда Такое видишь, слезы катяться...динара писал(а):Юль, как я тебя понимаю, тоже была мысль завязать. Но хватит сантиментов! У тебя классный парень, с удовольствием слежу за его победами. Так что хвост колечком и к новым победам!
Спасибо за поддержку.
- Fabio Montaro
- Прижился
- Питомец / Питомник: Mokamura Fabio Montaro
- Настоящее Имя: Белова Анастасия
Юляшик,мы еще раз поздравляем Ниборичку! И не накручивай себя,он большой молодец и у него еще все впереди!=* Такие ситуации только делают нас крепче! Не вешайте нос=* Обнимаю Нибика!=*
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Контактная информация:
Настенка, спасибо тебе! Обниму обязательно. У меня впервые такое состояние просто...Fabio Montaro Akita писал(а):Юляшик,мы еще раз поздравляем Ниборичку! И не накручивай себя,он большой молодец и у него еще все впереди!=* Такие ситуации только делают нас крепче! Не вешайте нос=* Обнимаю Нибика!=*
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Юлька, это что за негативные мысли???? Сколько всяких еще будет разных показов..... Самое главное, чтобы возможности позволяли.... Выставки это ведь для кого как... Кому то титулы получить, кому то пообщаться... Титулы очень скоро забываются, а вот радость от встреч и общения остается, и приятные воспоминания остаются.... Мы с тобой же не заводчики, чтобы спорить, плохой эксперт или хороший.... заслуженно или нет и так далее. Есть возможность, надо приезжать и встречаться и общаться.
Ниборику привет!!
Ниборику привет!!
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Контактная информация:
Иннусь, передам ему обязательно твой привет)!Akitoshi писал(а):Юлька, это что за негативные мысли???? Сколько всяких еще будет разных показов..... Самое главное, чтобы возможности позволяли.... Выставки это ведь для кого как... Кому то титулы получить, кому то пообщаться... Титулы очень скоро забываются, а вот радость от встреч и общения остается, и приятные воспоминания остаются.... Мы с тобой же не заводчики, чтобы спорить, плохой эксперт или хороший.... заслуженно или нет и так далее. Есть возможность, надо приезжать и встречаться и общаться.
Ниборику привет!!
Я не спорю на счет эксперта, да и в теме "выставки" ничего об этом не пишу. Дело тут не в заводчике или владельце, а в том что ты платишь за выставку деньги, готовишь собаку и т.д., а в результате видишь вот такое при выборе ЛЮ.. Нет понимания вообще. Причем сама эксперт мне симпатична, такая вежливая и благожелательная. А уж какие акиты описания получили...))Все должны были быть BOB не меньше
Переживем конечно, куда деваться.
Юлия, я хочу вас словесно поддержать, и вы огромные молодцы, не расстраивайтесь, пожалуйста! Я в собачьих выставках полный дилетант, но в человеческих переживаниях-асс )) У вас замечательный Нибори, он король многих сердец! И не думайте прекращать показывать такого парня)) Он достоит миллиона глаз!!! И ещё больше сердец)))))
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Контактная информация:
Саюри писал(а):Юлия, я хочу вас словесно поддержать, и вы огромные молодцы, не расстраивайтесь, пожалуйста! Я в собачьих выставках полный дилетант, но в человеческих переживаниях-асс )) У вас замечательный Нибори, он король многих сердец! И не думайте прекращать показывать такого парня)) Он достоит миллиона глаз!!! И ещё больше сердец)))))
Светлана, спасибо огромное за такие теплые слова и подержку! Вот честно слово такие добрые слова для нас дороже побед))
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Контактная информация: