Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Я уже изнемогаю ,хочу увидеть это чудо ! Пересматриваю фотографии и гадаю ,какая же моя !А они все как на подбор . Но больше всего ,мне понравились девочки 3,4,6 . возможно потому ,что 1 и 2 маленькие и еще не видно всей их красы )))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Слушайте, мамочки - ну дайте вы уже детям подрасти-то!
Тигрры будут в 2 недели, рыжиков хочу всё-таки до 3-х - и фотать. Чтобы была видна уже тенденция и разница. Девочки, Оль, номер 1, 3 и 4. будете выбирать - по "праву первой ночи"
Тигрры будут в 2 недели, рыжиков хочу всё-таки до 3-х - и фотать. Чтобы была видна уже тенденция и разница. Девочки, Оль, номер 1, 3 и 4. будете выбирать - по "праву первой ночи"
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Спасибо !!! С ума сойти ,у меня уже глаза как у краба ,в разные стороны бегают))).Будем ждать фото ,осталось уже не долго )))
http://www.akitajapan.ru
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
ОГО!!!! За этими праздниками и послепраздниками пропустила целых 2 помета!!!! Дико извиняюсь за опоздалые поздравления!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Они такие все классные!!! Хочу еще тигра!!! Сердце встало... душа не на месте!!!! ("Спокойно, Ипполит, спокойно!!!").
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин