вы прогульщики Кац ЛКAnamax писал(а):Дорогие акитоводы, кто был сегодня на монке, напишите, пожалуйста, результаты
поздравляю Настасью
вы прогульщики Кац ЛКAnamax писал(а):Дорогие акитоводы, кто был сегодня на монке, напишите, пожалуйста, результаты
Ой, ирония неуместна, мы по очень уважительной причинеОльга Витальевна писал(а):вы прогульщики
А где вы, интересно были? Обещали. КАц -ЛК, КЧК, Сутеки ину Наоми- ЛС, КЧК, Фуку Така Хоши- ЛЮК, ЮКЧК, Арктик парадиз Акане-ЛСЮ, ЮКЧК, ЛПП. Еще сказали, что со вчерашнего дня новые правила. Сравнение на BEST of SEX почему то участвовали 2 кобеля Кац и не помню кто -Это че за фишка? Кто в курсе? Фото каталога остальные результаты не помнюAnamax писал(а):Дорогие акитоводы, кто был сегодня на монке, напишите, пожалуйста, результаты
С уважением, Елкин и Ко.
Девочка и правда очень очень классная. Окрас красивый и анатомия не прибавить ни убавить . Я не очень люблю тиграшей, но тут по достоинству ЛПП, а они на форуме есть?Татьяна32 писал(а):Поздравляю свою тигровую девочку Нику и ее хозяйку с великолепными результатами!!! Вы огромные молодцы и умницы! Я Вами горжусь!!!
Нет на форуме нет, мы в основном на ФБ общаемся)Nika писал(а):Девочка и правда очень очень классная. Окрас красивый и анатомия не прибавить ни убавить . Я не очень люблю тиграшей, но тут по достоинству ЛПП, а они на форуме есть?Татьяна32 писал(а):Поздравляю свою тигровую девочку Нику и ее хозяйку с великолепными результатами!!! Вы огромные молодцы и умницы! Я Вами горжусь!!!