татьяна раскатова писал(а):Очень порадовала атмосфера на самой выставке, все очень дружелюбные и приветливые

Хорошо, что Вы это так восприняли.
Поздравляю!
татьяна раскатова писал(а):Очень порадовала атмосфера на самой выставке, все очень дружелюбные и приветливые
я так восприняла, потому что явных и открытых конфликтов или еще чего то не было, а я знаю как это бывает на выставках, а то что за глаза бывает мне все равно!!!akitakaz писал(а):татьяна раскатова писал(а):Очень порадовала атмосфера на самой выставке, все очень дружелюбные и приветливые![]()
Хорошо, что Вы это так восприняли.
Поздравляю!
Кацу благодарит, моему скромному парню очень приятно.динара писал(а):Поздравляю всех участников и победителей!!!! Девочка тигровая - супер! Кацу отдельно поздравления и
Так и пришли бы! Показали бы всем, какие должны быть уши, хвост и головаIZUMI писал(а):А мне очень понравилась тиграшка особенно её движения. А лучший кобель не впечатлил не сколько. Головы нет уши вообще беда. Про хвост я молчу. Жалко что достоинные кобели из Москвы и Питера не пришли.
Покажите вашего кобла)) и лучше не постановочные фотоIZUMI писал(а):А мне очень понравилась тиграшка особенно её движения. А лучший кобель не впечатлил не сколько. Головы нет уши вообще беда. Про хвост я молчу. Жалко что достоинные кобели из Москвы и Питера не пришли.