Kaori писал(а):Vot vam obrazec, kak zadnost davit mozg. Zachem TAK pozoritsa? Nu ne znajesh polnoj infy ne pishy.
No coments ...
да вот зачем, Мигле - всё она знает... но жадность давит мозг, ага
ИМХО - вот причина всех этих бредней
родились 20.11.2013, родители: KOUKI GO SHIRAI and REINA GO SHIRAI
сколько их там? И всех же как шоу нужно впарить - они же из крутого питомника от крутых родителей... смотрите на ФБ - какие у всех прекрасивые мордочки!
Ну Зеллер же при таких помётах не пишет, что вот у него - супер щенки по Новому Тайному Стандарту родились!...
Только я хочу, чтобы мою позицию опять не извращали, не переваривали со своими "отрыжками": я ЗНАЮ, что официально - это не брак. Я САМА предпочту красивую СОВРЕМЕННУЮ ПОРОДНУЮ акиту с белой шее - одной из армии говнособак без пятен, пардон, рожденных в последнее время, ЕСЛИ МЕНЯ ПОСТАВЯТ ПЕРЕД ТАКИМ ВЫБОРОМ. Я просто против того, о чем уже выше писала: не нужно свои косяки разведения, когда все помёты - с белыми ошейниками и прочим, выдавать за ЖЕЛАЕМЫЙ ПОРОДНЫЙ СТАНДАРТ. И уж тем более - извращать и кастрировать официальные бумаги и статьи. Вот это - позор, жадность и глупость. А вообще-то - мошенничество и аферизм. Серьёзные заводчики так себя не ведут.
У нас у всех рождаются акиты с белым на шеях - очень красивые акиты! Но наша задача - максимально стремиться к идеалу в разведении. Ну и, понятно - не заморачиваясь ТОЛЬКО на окрасе. Вообще-то, американские акиты тоже рыжими бывают... и овчары какие-нибудь - сто пудов...