Щенки акита г. Чебоксары
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Re: Щенки акита г. Чебоксары
"Малыши" все разъехались к своим мамам и папам
А с Хими у нас вообще случилась фантастическая, не много грустная, но с хорошим концом история... Поделюсь))
Уехала Хими у нас в Казань, ласковая, шилопопая, веселушка Но в новом доме категорически отказалась принимать новых хозяев. Облаивает и все Что только не делали... Только помощника более-менее воспринимала. Неделю мы промучались, были и бессоные ночи и слезы. Все... не можем так больше! Забираем.
Как только приняли это решение и обговорили с хозяевами, мне в скайпе пишет девушка Лиля, которая познакомилась с нами два месяца назад на выставке в Казани. Они были всей семьей, Хими им очень понравилась, но суммы такой у нет. Завязалась переписка, она интересовалась следующим пометом, сказала, что сын начал копить деньги, можно ли в рассрочку. Слово за слово, и я ей предлагаю попробовать встретится и уже завтра. А там посмотрим...
Приехали, забрали, обрадовалась нам страшно Только на голову не залезла
Успокоились и встретились с Лилей и Тимуром. Сразу к ним пошла!!! Ни разу ни гавкнула, хвост как пропеллер. Спокойно с ними на поводке погуляла, даже не оборачивалась на нас. Дома сидела около Тимура, положив голову ему на колено с балдежной мосей!!!
Похоже, что Хими ждала СВОЕГО хозяина!!! Счастья тебе, моя малышка !!!
А с Хими у нас вообще случилась фантастическая, не много грустная, но с хорошим концом история... Поделюсь))
Уехала Хими у нас в Казань, ласковая, шилопопая, веселушка Но в новом доме категорически отказалась принимать новых хозяев. Облаивает и все Что только не делали... Только помощника более-менее воспринимала. Неделю мы промучались, были и бессоные ночи и слезы. Все... не можем так больше! Забираем.
Как только приняли это решение и обговорили с хозяевами, мне в скайпе пишет девушка Лиля, которая познакомилась с нами два месяца назад на выставке в Казани. Они были всей семьей, Хими им очень понравилась, но суммы такой у нет. Завязалась переписка, она интересовалась следующим пометом, сказала, что сын начал копить деньги, можно ли в рассрочку. Слово за слово, и я ей предлагаю попробовать встретится и уже завтра. А там посмотрим...
Приехали, забрали, обрадовалась нам страшно Только на голову не залезла
Успокоились и встретились с Лилей и Тимуром. Сразу к ним пошла!!! Ни разу ни гавкнула, хвост как пропеллер. Спокойно с ними на поводке погуляла, даже не оборачивалась на нас. Дома сидела около Тимура, положив голову ему на колено с балдежной мосей!!!
Похоже, что Хими ждала СВОЕГО хозяина!!! Счастья тебе, моя малышка !!!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну надо же как! Точно, у каждой акиты должен быть именно СВОЙ хозяин. Трогательная история
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Маша, походу придётся устраивать потенциальным хозяевам "пробное свидание" Я верю в такие ситуации!
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Хими - малышка! Какая трогательная история! Она мне очень понравилась! Я так рада , что она нашла СВОЕГО хозяина! Удачи им в совместной жизни!
- Kimiko Michiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Ольга
Маша, ну очень переживательная история... с отличным концом!!! пока читала - все представляла Хими в первом доме...как ей там не уютно было...Очень рада, что малышка нашла СВОЙ дом и СВОЮ семью) счастья ей!!!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
У меня прям слезы на глазах...Как хорошо .что все так сложилось
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
А мы сегодня гуляли вместе Я счастлива за Хими и очень рада, что у нее есть СВОЯ и ОЧЕНЬ ЕЮ ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ну вот, видишь иногда стоит все вернуть, забрать и послать к черту... И жить со спокойной душой.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да, Наташа Наверное это самое главное!Akitka писал(а):Ну вот, видишь иногда стоит все вернуть, забрать и послать к черту... И жить со спокойной душой.
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ждут мам и пап щенки акита от титулованной пары, д.р. 19.01.2017 с полным пакетом документов (договор купли-продажи, акт приема-передачи, ветеринарный паспорт, метрика щенка, рекомендации по содержанию).
Родословная http://www.akitapedigree.com/testmating ... sire=84609
Родословная http://www.akitapedigree.com/testmating ... sire=84609