Да, я это знаю.Акита Рини писал(а):Лена,собаки -настоящие друзья-это точно,и хороших людей гораздо больше...больше,чем плохих!
Последнее время, мне встречается очень много добрых и отзывчивых людей.и я очень рада этому!
Ю
Да, я это знаю.Акита Рини писал(а):Лена,собаки -настоящие друзья-это точно,и хороших людей гораздо больше...больше,чем плохих!
К сожалению это рыжее чудо не моё.Я однолюб, моё сердце украли акиты . Это сосед по номеру в гостинице, в Москве.pestirinka писал(а):А на заднем плане еще одно рыжее чудо:)) Фараонова собака? Тоже ваша?
Юля, спасибо, Никуша обожает валятся на-диванах-кроватях,, и что-бы пузико чесали! Кошечка.NIBORI AKITA писал(а):Лен, здорово как! Ника растет и становится все прекраснее!!! А все Акиты видимо кровать обожают, но предпочитают спать на полу.
Да , очень хитрая лиса. На улице пытается строить даже очень крупных собак. Постоянно провоцирует Шион. Дом охраняет замечательно. Враг не пройдёт , а на выставке строит из себя грустного ослика. Упрямица моя любимая.Акита Рини писал(а):Ой,как выросла Ника Взгляд хитрющий.
. Спасибо , , это на фото так кажется, вообще-то Ника очень миниатюрная девица. А сейчас без шерсти и ещё меньше кажется. Но может ещё подрастёт, нам только год будет.Панджи писал(а):Ника как у Вас подросла! Красавица!