Знаю двух собак, которые не умеют плавать. Точнее один из них научился, это я про своегоMatsuGo писал(а):Стали закрадываться сомнения, что все умеют))))) А то мы тоже в воде только лапки мочим))
Видимо, надо искать уточек поблизости)))

Знаю двух собак, которые не умеют плавать. Точнее один из них научился, это я про своегоMatsuGo писал(а):Стали закрадываться сомнения, что все умеют))))) А то мы тоже в воде только лапки мочим))
А первая, видимо, наша))))Как учили его?)Кац очень способный парень)))akitakaz писал(а):Знаю двух собак, которые не умеют плавать. Точнее один из них научился, это я про своегоMatsuGo писал(а):Стали закрадываться сомнения, что все умеют))))) А то мы тоже в воде только лапки мочим))
Наверно, придется покупать надувной круг))Или как маленьким деткам нарукавники)))akitakaz писал(а):Я тоже искала, был один рядом с нами, а потом и его не стало. Но речка вполне нам подошла. Удачи вам летом, в ваших начинаниях))))
Очень советую жилет, я взяла недорогой и очень им довольна, так как, что крутые за 5 и более тыс меня не проштырило покупать. С ним собака реально не тонет, есть ручка, удобно держать! Я всегда ему одеваю, когда например мы на лодке плаваем. В общем классMatsuGo писал(а):Наверно, придется покупать надувной круг))Или как маленьким деткам нарукавники)))akitakaz писал(а):Я тоже искала, был один рядом с нами, а потом и его не стало. Но речка вполне нам подошла. Удачи вам летом, в ваших начинаниях))))![]()
![]()