Akita Cup
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Получила ВДРУГ упрёк, что не растрезвонила на весь мир о том, что YASUMI GO SHUN'YOU KENSHA заняла первое место на Акита Кап смешно - ей-Богу. Я вообще-то здесь не писала ни о чьих результатах - сразу Игорь ссылку повесил на итальянский сайт. В том классе было всего 3 собаки, все - разведения Сильвии, так что там было без вариантов, поскольку поводок Ясуми взяла Сильвия. Не нужно меня упрекать в предвзятости - я намеренно отказалась выставлять Ясуми и взяла Сиру, чтобы меня как раз потом не упрекали в том, что я намеренно что-то сделала не так с этой собакой...
А вообще - люди, это последний раз, когда я ведусь на подобного рода вещи. Не нравится что-то - поезжайте на все эти выставки сами и упрекайте потом себя. У нас в России сейчас много собак с Украины - я надеюсь, что мы будем всё-таки адекватно общаться по общему для нас делу, игнорируя болезненные амбиции их заводчицы.
А вообще - люди, это последний раз, когда я ведусь на подобного рода вещи. Не нравится что-то - поезжайте на все эти выставки сами и упрекайте потом себя. У нас в России сейчас много собак с Украины - я надеюсь, что мы будем всё-таки адекватно общаться по общему для нас делу, игнорируя болезненные амбиции их заводчицы.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Akitka писал(а):Миглечка, а откуда информация? Я ничего не смогла найти! От немцев?
http://www.facebook.com/#!/event.php?ei ... 8449883572
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Poka netu, no info na urovne boltavni . Vystavka Tony budet v June ...Akitka писал(а):блин, я выдохнула от Тони нет пока инфы? Я почему-то решила, что они в один день
Opiat 2 glavnyje vystavki AKita-inu v godu , s malenkim promezhutkom ...
Ja nadejus pojexat tolko na odnu iz nix ...
Once Akita, always Akita !