Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
Я хочу особо выделить продажу этого мальчика я его люблю-прелюблю, ну просто ОБОЖАЮ! Он сладенький, миленький, спокойненький и добренький... ну ёлки-палки, только в превосходных степенях могу о нем говорить тьфу-тьфу-тьфу, блин, чтоб не сглазить...
Итак - ребёнок Ханы и Рюши! Мальчик-зайчик - имя ещё не придумала))) ПРОДАЁТСЯ
будет красным-красным наверное
родился 5 февраля 2016 года
Итак - ребёнок Ханы и Рюши! Мальчик-зайчик - имя ещё не придумала))) ПРОДАЁТСЯ
будет красным-красным наверное
родился 5 февраля 2016 года
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну а теперь перехожу к моим любимым тиграм
Я не хочу этих таких долгожданных детей отдавать абы кому, это я уже озвучивала. Тем более мне странна ситуация с поиском мам-пап для них - они уже подрощены! Уже родословные АКИХО у меня на руках. Это дубль-помёт! То есть столько плюсов для тех, кто реально хочет заниматься шоу и разведением - а спрашивает их Аргентина, Италия... АУ!!!! Российские акитоводы - хочу очень, чтоб детёныши остались здесь! Они уже зубки меняют, я имею возможность наблюдать их столько времени - это не бесформенные двухмесячные комочки, которые вы расхватываете, как пирожки, потому что они все - милейшие создания! в общем - ищу серьёзные ручки! на контакте буду всегда
Итак, напоминаю моих тигро-малявочек))))
родились мы 23.10.2015 года
сначала парень - его зовут Souta ( 颯太)
последние фото были сделаны в 11 недель. Понятно, что уши сто лет как стоят, и парень уже здорово повзрослел) вот солнышко появляется - новые фотки скоро сделаю!
Я не хочу этих таких долгожданных детей отдавать абы кому, это я уже озвучивала. Тем более мне странна ситуация с поиском мам-пап для них - они уже подрощены! Уже родословные АКИХО у меня на руках. Это дубль-помёт! То есть столько плюсов для тех, кто реально хочет заниматься шоу и разведением - а спрашивает их Аргентина, Италия... АУ!!!! Российские акитоводы - хочу очень, чтоб детёныши остались здесь! Они уже зубки меняют, я имею возможность наблюдать их столько времени - это не бесформенные двухмесячные комочки, которые вы расхватываете, как пирожки, потому что они все - милейшие создания! в общем - ищу серьёзные ручки! на контакте буду всегда
Итак, напоминаю моих тигро-малявочек))))
родились мы 23.10.2015 года
сначала парень - его зовут Souta ( 颯太)
последние фото были сделаны в 11 недель. Понятно, что уши сто лет как стоят, и парень уже здорово повзрослел) вот солнышко появляется - новые фотки скоро сделаю!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
А эта вертля - наша Сора - Sora ( 昊 ) - что, кстати, в переводе означает "небеса" - и имя это ей полностью подходит такая же светлая и переменчивая одновременно. Начиная с окраса - сейчас она меняет его как хамелеон прямо-таки!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Наташа, тигровый кобель оооочень хорош!!!
Дай Бог ему самых достойных владельцев!
Дай Бог ему самых достойных владельцев!
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Чудесные малыши!!! Так хочется тигра
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, за похвалы моим крошкам!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Наталия, такие красивые тиграши! Самые лучшие руки желаю!!! Может я когда-нибудь осуществлю мечту и к рыжему и белому кобелю приобрету тигра(правда мечтаю о голубом ) и будет как на заставке нашего форума
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
чудесные малышики
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
УУУУУУУУУУУх, как долго меня здесь не было!!! Еле нашла свою страничку
Сейчас буду заваливать фотками)))))
Итак, на моих тигрёнышей замечательных достойных ручек не нашлось Мегаполис нынче не в тренде. И, по мере роста, ну оч хотелось уже прикарманить обоих. Тем более - последний помёт Химэ. Тем более - такие характеры... Тем более - дубль-помёт, и уже понимаю не только, что вырастет, но и внуков посмотрела от первого помёта. В общем - хотелось прикарманить обоих и страшно... Посему - собственно, и не фотографировала толком, и не показывала. Но, судьба и муж распорядились по-другому... Приходится сейчас делать выбор и жёстко выбирать, на кого конкретно пойдут трудозатраты было решено: Соута остаётся, а для Небесной Соры - ищем достойных владельцев! Девочка с очень мягким характером (не только с людьми - но и с собаками, и особенно падка - на высоких мужчин ), компактная, оч хорошая стоячая шерсть, и ОЧЕНЬ хорошие движения
Родословная АКИХО у меня на руках.
НЕ дёшево. Но и ничуть не дороже, чем у всех других - хорошие собаки не стоят копейки нигде. Тем более, в Японии или Европе
напомню родословную: http://www.akitapedigree.com/testmating ... sire=64439
Сейчас Сора активно меняет шерсть. Зубы уже все поменяли - идеально всё.
Ей уже 8 месяцев - и всё уже понятно! Никаких рисков по "сюрпризам роста" не будет. А выращена она - уж поверьте - образцово))) нос - закрасится позднее полностью. Это частое явление у тигров.
АУУУУУУ!!!!! Ищем САМЫХ-САМЫХ - любимую девочку доверить
Сейчас буду заваливать фотками)))))
Итак, на моих тигрёнышей замечательных достойных ручек не нашлось Мегаполис нынче не в тренде. И, по мере роста, ну оч хотелось уже прикарманить обоих. Тем более - последний помёт Химэ. Тем более - такие характеры... Тем более - дубль-помёт, и уже понимаю не только, что вырастет, но и внуков посмотрела от первого помёта. В общем - хотелось прикарманить обоих и страшно... Посему - собственно, и не фотографировала толком, и не показывала. Но, судьба и муж распорядились по-другому... Приходится сейчас делать выбор и жёстко выбирать, на кого конкретно пойдут трудозатраты было решено: Соута остаётся, а для Небесной Соры - ищем достойных владельцев! Девочка с очень мягким характером (не только с людьми - но и с собаками, и особенно падка - на высоких мужчин ), компактная, оч хорошая стоячая шерсть, и ОЧЕНЬ хорошие движения
Родословная АКИХО у меня на руках.
НЕ дёшево. Но и ничуть не дороже, чем у всех других - хорошие собаки не стоят копейки нигде. Тем более, в Японии или Европе
напомню родословную: http://www.akitapedigree.com/testmating ... sire=64439
Сейчас Сора активно меняет шерсть. Зубы уже все поменяли - идеально всё.
Ей уже 8 месяцев - и всё уже понятно! Никаких рисков по "сюрпризам роста" не будет. А выращена она - уж поверьте - образцово))) нос - закрасится позднее полностью. Это частое явление у тигров.
АУУУУУУ!!!!! Ищем САМЫХ-САМЫХ - любимую девочку доверить
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк