Raidon, г. Москва
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Re: Raidon, г. Москва
Можно, наверное, проверить? Если не смогут, то не смогут, но вдруг будут и втроем играть?
Вик, если местные собачники увидят аж трех акит на площадке, они, наверное, в обморок упадут?
Вик, если местные собачники увидят аж трех акит на площадке, они, наверное, в обморок упадут?
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Ален, приезжайте, проверим) мне кажется, если с Рейконом все ок, то и с Яньди должны поладить)
Кать, если местные собачники увидят трёх недерущихся между собой акит в одном вольере, то, думаю, можно будет смело потом и называть их собак бойцовскими) а то в последнее время мой "бойцовский монстр-убийца" больно дружелюбно себя ведёт, ТТТ)
В гости мы всегда всех ждём) Благо, Ален, вам недалёко до нас ехать) а если на машине, так тем более, парковка прямо возле площадки)
Кать, если местные собачники увидят трёх недерущихся между собой акит в одном вольере, то, думаю, можно будет смело потом и называть их собак бойцовскими) а то в последнее время мой "бойцовский монстр-убийца" больно дружелюбно себя ведёт, ТТТ)
В гости мы всегда всех ждём) Благо, Ален, вам недалёко до нас ехать) а если на машине, так тем более, парковка прямо возле площадки)
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Очень здорово, что мальчишки так играют Но все-таки будьте настороже. У нас когда мелкий подрастать начал, месяца 4 ему было, тоже начал на старшего залезать постоянно. Тот терпел, терпел, а потом показал, кто из низ главный . Слава Богу без увечий .
- aleno4ka
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яньди, Izumi Gai L`akira
- Настоящее Имя: Алена
Да надо попробовать!зрелище на самом деле будет очень интересное , мало того что три акиты,еще и не дерутся!!! вот уж настоящие собаки убийцы)))
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Я бы может тоже как-нибудь заехал. А где это вообще?
- Raidon
- Прижился
Марьино) Пересечение Поречной улицы и Лугового проезда.whelp писал(а):Я бы может тоже как-нибудь заехал. А где это вообще?
- whelp
- Местный
Да уж. Пожалуй, не поеду - это ровно противоположный конец городаRaidon писал(а):Марьино) Пересечение Поречной улицы и Лугового проезда.
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Жалко, что вам далеко( с девчонкой вообще здорово поиграли бы, мне кажетсяwhelp писал(а):Да уж. Пожалуй, не поеду - это ровно противоположный конец городаRaidon писал(а):Марьино) Пересечение Поречной улицы и Лугового проезда.
- whelp
- Местный
Не факт, кстати. Вчера она двух хаски-кобелей разогнала просто за секунду. Рявкнула на одного, толкнула другого - они обиделись и ушли. А маленьких любит - йорков всяких.
- Raidon
- Прижился
После прогулки мой мужчина улыбается
Как же я "люблю" март... 3 марта 2016 г.
Позволю вам самим придумать комментарий, у меня слишком много слов)
Минут 15 искали собаку в трехкомнатной квартире. Оказалось, под шторкой спрятался и слился с обстановочкой.
Утренние бесилки
Нос-кокос
Купили новую игруху - сосисочки) Пока что он с ними расстается разве что на прогулку
Ремонт в квартире
Как же я "люблю" март... 3 марта 2016 г.
Позволю вам самим придумать комментарий, у меня слишком много слов)
Минут 15 искали собаку в трехкомнатной квартире. Оказалось, под шторкой спрятался и слился с обстановочкой.
Утренние бесилки
Нос-кокос
Купили новую игруху - сосисочки) Пока что он с ними расстается разве что на прогулку
Ремонт в квартире