Спасибо Оксана! Выбрались, вроде как...
Кензо меняется очень за последние два месяца прям очень в лице изменился. Начал сейчас активно линять...
Наташа, спасибо! И правда обидно! Тем более Шина ну правда-настоящая шоу собака! Она сама от выставки кайфует!
У меня вот вчера начали кашлять три собаки((( замечательно сьездили((((
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Re: ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Юля, не переживай. Уже сто раз писали про "профессионализм" многих экспертов. Летящая блондинка на фото очень хороша! Кензо красавец!
Да и хендлер .
Да и хендлер .
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Леночка, спасибо! Мне очень приятно! Ну учитывая какие мы были вымотанные... Я даже не переоделась.
Хочу показать единственное фото Такушки моего, обожаю его! Он умничка, старался. На обеих выставках получил прекрасное описание. Темперамент через край, стоять не хочет, но будем работать дальше! Фото, к сожалению, хороших нет...
Шиночка, Зайка моя! тоже пару не совсем удачных фото, но что есть...
А это на дядя эксперт объясняет что у Шины нос не правильный
Ну и Кензо, к сожалению, тоже фото не получились... света в помещении нет, все смазанное, не четкое((
Вылечимся, и снова в бой! Только теперь умнее будем
Хочу показать единственное фото Такушки моего, обожаю его! Он умничка, старался. На обеих выставках получил прекрасное описание. Темперамент через край, стоять не хочет, но будем работать дальше! Фото, к сожалению, хороших нет...
Шиночка, Зайка моя! тоже пару не совсем удачных фото, но что есть...
А это на дядя эксперт объясняет что у Шины нос не правильный
Ну и Кензо, к сожалению, тоже фото не получились... света в помещении нет, все смазанное, не четкое((
Вылечимся, и снова в бой! Только теперь умнее будем