Наталья Васильна, как вы не можете понять, что то что для вас супер, для других смерти подобно. И с каких это радостей, купив у Вас собаку я должна спрашивать вашего благословения то????Akitka писал(а): Почему я не завожусь, зная, что моих кобелей вяжут с непригодными для разведения суками?
повторюсь , то что для Вас супер для меня говно например и каким будет мой конвейер не вам судить, а ВЛАДЕЛЬЦАМ ,перед которыми я несу ответственность как минимум, и вообще думать надо в первую очередь о ЛЮДЯХ ,а не мечтать о звёздах, на всё воля Бога ,а никак не Ваше мега супер планирования пар, у меня рождались щенки разные от разных и думаю Вам и не снилось сколько щенков у меня оказалось в ведре и никого не виню и не ищу подвоха, да так должно быть и всё на этом, да я так вижу для себя отсев и никому не навязываю свою точку зренияAkitka писал(а):"конвейер" для меня означает штамповку "чего-то одинакового"
Далее по тексту
.
Akitka писал(а):Изучайте РОДОСЛОВНЫЕ!
скажите мне пожалуйста ГДЕ в родословных от мадэ ин японы матери, хотя бы тесты на H/D есть ,я не говорю о SA VKH ,ГДЕ?????да у кого то есть, которые сбагрить хотели Вам собак, пипл хавает же, я могу в личку вам отправить список собак, которые рядышком стоят, от которых рождены малыши с такими диагнозами(SA VKH) от разных пар, но я не стану этого делать так как я считаю Вы умнее меня и сами с усами!
Akitka писал(а):А ВЫ, О БОГИ - пожалуйста, ну просто не позорьтесь. Займитесь изучением вопроса, наконец, о котором имеет неосторожность рассуждать публично
Вы можете рассуждать ПОКА ,только о том материале ,который сами произвели и выпустили в мир и не берите на СЕБЯ больше чем можешь унести!