Посетили мы две выставки в Благовещенске ,8 и 9го мая :) 8го взяли просто отлично без титула (эксперт Белкина),худоваты мы и не пушисты по ее мнению.И не поспоришь ,взвесились 21 кг )
Собственно описание :
9го день был плодотворнее ,взяли сас ) (Эксперт Островская)
Возила еще хасю родительскую ,тоже в первый отлично ,во второй сас
Надо еще добыть две Цац -ки до ноЯбря ,думаю в какие края получится записаться и получится ли ) В приморье ,улан удэ ,чита .. Думаю еще )
Ну и более приятное событие
Вчера встретила тигруху свою ,Астра Виктория Батафурай Кису
Спасибо огромное Оксане за доверие и за отправку этого чуда ^^
Человеку пришлось из Екатеринбурга до Челябинска везти ребенка на поезд ,чтоб отправит в наши края )
Приехала она в пятницу 13го ,в полночь :))Доехала как говорят проводники хорошо ,спокоиный и умный щенок ,сказали они ) Девки восприняли ее нормально ,хася сразу играть ,рыжий динозавр чуть бурчит ,но воспринимать начала ) Всё хорошо должно быть ) А я клетку собрала даже на всякий ,пока не понадобилась ) Ребенок этот с шилом в попе и уничтожитель дома ))) Приехала считай ,покушала и всю ночь не давала мне спать ,она играла
за всю ночь приспала на часок ,и я с неи ,а потом опять носиться играться ) Видимо с поезда некуда энергию девать было) Сразу поняла что какаем мы на пеленку ,писаем пока через раз )Но это ведь только первый день ) Девочка очень контактная ,не пугливая ,не конфликтная )Кушает отлично)Ходит хвостиком за людьми ) Довольна в общем во всём чудом ,только пытается откусить мне ногу )))