ИШИРО ТАКАШИ Казань
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
- Елена LДашина
- Прижился
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
И братишке привет))) Вот и с вами Иширо...красавец просто глаз не отвести!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Елена LДашина
- Прижился
Здравствуйте все родственники и друзья! Ходили к президенту нашего кинологического клуба в Казани. Вступили в него. Спросили насчет выставок. Нам сказали. что бэбикам не надо участвовать. Это ничего не дает. Причем без прививки от бешенства туда не пустят. А ветеринары считают. что эту прививку нужно делать не ранее, чем в 5 месяцев. Иначе она может негативно сказаться на здоровьи щенка. Поэтому нам порекомендовали, и мы так и сделаем. первое наше участие состоится в 9 месяцев. Еще нас спросили. чтобы мы узнали у заводчицы Екатерины, отправлены ли документы на щенков в Москву. без этого нам не дадут родословную. Екатерина, пожалуйста, ответьте мне на этот вопрос. Вот такие новости. В остальном все нормально. Растем хорошо. После того, как стали покупать ему "уши" для "грызни", наш песик перестал грызть что-либо остальное. Ну какая умная собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Я вот не понимаю Мне было бы страшно за здоровье своего щенка как раз если бы он пошел на улицу не привитый Мы бешенство ставили в три месяца, у нашего вета тоже были подомные рекомендации и Слава Богу мы его не послушали! все чаще и чаще привувку от бешенства наши веты стали откладывать на потом почему? даже страшно становится!
- Елена LДашина
- Прижился
- Елена LДашина
- Прижился