Спасибо, Ирина!)) Мелкий-мелкий! Братец его Яньди, который младше на месяц, такой хороший крепышок, а наш как заморыш Но хорошеет уже, это видно, перестает быть похожим на непонятную дворняжечку))) Мы с мужем до сих пор Хита вспоминаем и надеемся, что Рей когда-нибудь станет таким же не только подтянутым, но и мужественным))Нобухито писал(а):Поздравляем с великолеппным стартом карьеры!
Катерин, не нужно наговаривать на парня, он не маленький для своего возраста!
Reikon
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Re: Reikon
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Возмужает еще, пока он по возросту у Вас ещё ребёнок. Мы тоже на последней выставке, как мне показалось, были самыли маленькими по комплекции, даже юниоры больше в два раза, но не это самое главное в аките и большинство экспертов это видят и знают. А на счет мужественности Екатерин, насмешила, мне до сих пор кажется, что поведение у нас щенячье, никакой серьезности, воображает только, что Царь, избаловали мы парня.KetliAkita писал(а):Спасибо, Ирина!)) Мелкий-мелкий! Братец его Яньди, который младше на месяц, такой хороший крепышок, а наш как заморыш Но хорошеет уже, это видно, перестает быть похожим на непонятную дворняжечку))) Мы с мужем до сих пор Хита вспоминаем и надеемся, что Рей когда-нибудь станет таким же не только подтянутым, но и мужественным))Нобухито писал(а):Поздравляем с великолеппным стартом карьеры!
Катерин, не нужно наговаривать на парня, он не маленький для своего возраста!
- KetliAkita
- Прижился
- KetliAkita
- Прижился
- iraisamurai
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Ирай
- Настоящее Имя: Ольга
Смотрю я на вашего красавца, какой он вырос и на фотки его в щенячестве и мой Ирай сейчас так на вашего похож)тоже ушастый бегает