Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
да ...как хочется в это щенячье царство ,потискать их т.е у Вас уже весело .Еще тигры подрастают и будет еще веселее Человеческим детишкам - выздоровления скорейшего !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Тигррры...2 недельки!
Единственного мальчика сняли очень плохо будем переснимать. Пока - что есть. Он такая зараза! У меня все руки расцарапаны, орал как сумасшедший, ну прямо-таки боролся за свою жизнь, ни больше ни меньше...
Вообще, конечно, тигров трудно снимать. Они такие чёрные, что глазки их увидеть крайне сложно (особенно, когда они закрыты ), видоискатель выдаёт расфокус - не понимает, за что зацепиться, кроме носа
Девочка 1 - безумно толстая голубая будет
Девочка 2 - куротора
Единственного мальчика сняли очень плохо будем переснимать. Пока - что есть. Он такая зараза! У меня все руки расцарапаны, орал как сумасшедший, ну прямо-таки боролся за свою жизнь, ни больше ни меньше...
Вообще, конечно, тигров трудно снимать. Они такие чёрные, что глазки их увидеть крайне сложно (особенно, когда они закрыты ), видоискатель выдаёт расфокус - не понимает, за что зацепиться, кроме носа
Девочка 1 - безумно толстая голубая будет
Девочка 2 - куротора
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Девочка 3- думаю, длинношерстная будет. Посмотрим.
Девочка 4 - акатора, но какая!!! Полосы будут очень ярко-красные. Себе бы оставила пытаюсь не сходить с ума. По характеру - вообще не акита, кошак натуральный! Изворачивается ловчее любой пантеры, царапается, орёт люблю её Денис - наоборот
Девочка 5 - куротора. На руках спокойная - любит меня скорее всего, либо она, либо девочка 2 в Москве останутся. Поживём - увидим, они совсем ещё малютки, 2 недели всего...
Девочка 4 - акатора, но какая!!! Полосы будут очень ярко-красные. Себе бы оставила пытаюсь не сходить с ума. По характеру - вообще не акита, кошак натуральный! Изворачивается ловчее любой пантеры, царапается, орёт люблю её Денис - наоборот
Девочка 5 - куротора. На руках спокойная - любит меня скорее всего, либо она, либо девочка 2 в Москве останутся. Поживём - увидим, они совсем ещё малютки, 2 недели всего...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Рыжики...
Мальчик 1 - самый большой и очень спокойный. СЕЙЧАС виляет мне хвостиком, целуется
Мальчик 2 - вредный
Мальчик 3 - милашечка моя
У всех мальчишек должна быть, по идее, "ширайская" шерсть - богатая, с хорошим уборным волосом яркие будут.
Мальчик 1 - самый большой и очень спокойный. СЕЙЧАС виляет мне хвостиком, целуется
Мальчик 2 - вредный
Мальчик 3 - милашечка моя
У всех мальчишек должна быть, по идее, "ширайская" шерсть - богатая, с хорошим уборным волосом яркие будут.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк