Охота с акитой
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
отправлено 17.8.2009
Лариса, привет!
Я уверена, что это врожденное, но безсомнения собаку все же нужно учить охотиться. Это тоже самое, если посадить одаренного первоклашку в 11 класс на урок алгебры, наврятли он что-нибудь решит, а далее закончит школу с отличием. Я считаю, что у Акиты спящий инстинкт, который нужно просто разбудить, пару раз показав, что нужно делать и как нужно это делать.
Лариса, привет!
Я уверена, что это врожденное, но безсомнения собаку все же нужно учить охотиться. Это тоже самое, если посадить одаренного первоклашку в 11 класс на урок алгебры, наврятли он что-нибудь решит, а далее закончит школу с отличием. Я считаю, что у Акиты спящий инстинкт, который нужно просто разбудить, пару раз показав, что нужно делать и как нужно это делать.
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
отправлено 17.8.2009
Мариночка, привет!
У нас Тамашик проявляет большой интерес ко всему, что движется, шуршит, летает и плавает... Но вот что бы взять и принести... Что-то я сомневаюсь. Когда находит в лесу ёжика, мы не можем до него докричаться - он увлеченно, не обращая ни на что внимание, пытается его схватить.
Мариночка, привет!
У нас Тамашик проявляет большой интерес ко всему, что движется, шуршит, летает и плавает... Но вот что бы взять и принести... Что-то я сомневаюсь. Когда находит в лесу ёжика, мы не можем до него докричаться - он увлеченно, не обращая ни на что внимание, пытается его схватить.
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
отправлено 18.8.2009
Наши старшиее до двух лет тоже так себя вели, а потом соображать начали. Но конечно Георгий их учит. Мне очень нравится как они реагируют на слова "там, там - ищи". Ларис, нужно видеть их мордочки, когда они слышат эти слова! Они наклоняют голову набок, потом начинают метаться в округе и принюхиваться ко всему, что видят. Если показываешь рукой вверх, встают передними лапами на деревья и вынюхивают белку. А молодые просто бегают вокруг, ничего не понимая.
Джедай с Ясей, первое время ежа вмиг ловили и разрывали на две части, мы не успевали даже среагировать. Потом все морды в крови были.
Но и это не преграда для них. Главное поймать!
Наши старшиее до двух лет тоже так себя вели, а потом соображать начали. Но конечно Георгий их учит. Мне очень нравится как они реагируют на слова "там, там - ищи". Ларис, нужно видеть их мордочки, когда они слышат эти слова! Они наклоняют голову набок, потом начинают метаться в округе и принюхиваться ко всему, что видят. Если показываешь рукой вверх, встают передними лапами на деревья и вынюхивают белку. А молодые просто бегают вокруг, ничего не понимая.
Джедай с Ясей, первое время ежа вмиг ловили и разрывали на две части, мы не успевали даже среагировать. Потом все морды в крови были.
Но и это не преграда для них. Главное поймать!
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
отправлено 24.8.2009
к вопросу об охоте - видео Акита и лиса http://www.youtube.com/watch?v=f2d6q2oUJeY
и еще видео длинное http://www.youtube.com/watch?v=tcn5haJpKAQ
к вопросу об охоте - видео Акита и лиса http://www.youtube.com/watch?v=f2d6q2oUJeY
и еще видео длинное http://www.youtube.com/watch?v=tcn5haJpKAQ
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
- Марина-Shik
- Прикипел
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация: