Я глубоко изучал тему поездок с собами. Каждому свое. Субару оутбэк очень хорошая машина для этого. Я даже подумываю супруге ее взять, но она не может расстаться с Субару форестер турбо образца 2007 года.

Мы с собакой постоянно ездим на седане. Ниссан Тиида. Самое главное это специальный гамак между подголовниками передних и задних седений. Он тут есть на одном из фото. Собака в нем располагается отлично. Можно даже детское сидение с дитем поставить. Ездили на выставку в Томск. Туда и обратно в один день накатали 950км. Аська чувствовала себя отлично всю дорогу.Orca писал(а):А какие мысли про седаны, у которых задняя спинка складывается? Сложить часть спинки и чтоб собаке место было еще и в багажнике. А то на вторичном рынке не так много универсалов, как кажется)
Po mojemu eto sedanОльга Витальевна писал(а):Ну и свои три копейки вставлю Mazda 626 хэтчбек. самолёт обыкновенный, багажник по вместительности просто для пары холодильников, если сиденье заднее сложить. Но мы возим в салоне я сшила чехол как на фото что Олово поставил, и честно сказать в багажник что то не хочется рыжего чулка прятатьв салоне как то мне поспокойней. Машинка старенькая, но ни разу не подводила. На дальних дистанциях расход 7литров, при объёме 2,0