Yukio Megapolis Style (г.Красноярск)
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
взрослеет мальчишка! я еще замечаю, и мне кинолог подтвердил, что особенностью данной породы являет то, что от состояния спокойствия до нападения у акит уходит доля секунды. за своим замечаю - гуляем, пробегает собачка, тявкает, он ее игнорит, но стоит только собачке появиться в зоне досягаемости и я зазевалась и не произнесла "нельзя", как он уже колушматит эту собачку....
Да, те еще самураи! Но у нас пока тьфу-тьфу не кидается, только гипнотизирует и себя в обиду не дает. Поэтому мы пока спокойно гуляем, знаем, что если нас не трогают, мы тоже трогать не будем, но все равно на поводке, конечно, держим.олеся_м писал(а):взрослеет мальчишка! я еще замечаю, и мне кинолог подтвердил, что особенностью данной породы являет то, что от состояния спокойствия до нападения у акит уходит доля секунды. за своим замечаю - гуляем, пробегает собачка, тявкает, он ее игнорит, но стоит только собачке появиться в зоне досягаемости и я зазевалась и не произнесла "нельзя", как он уже колушматит эту собачку....
Всем здравствуйте!
Нам погода подарила замечательные выходные, было всего -3, -5
Поэтому выходные прошли можно сказать на улице, познакомились с симпатичными Хаски и побывали на даче, выкладываю фотоотчет
Стоим в дозоре :)
Готов играть!
Удираем! :)))))
Играем в догоняшки
Еще немного и я буду ростом с папу!
В поисках ранетки!
Где яблоко? У кого?!
Ммм... моя прелесть...
Утренние обнимашки
Нам погода подарила замечательные выходные, было всего -3, -5
Поэтому выходные прошли можно сказать на улице, познакомились с симпатичными Хаски и побывали на даче, выкладываю фотоотчет
Стоим в дозоре :)
Готов играть!
Удираем! :)))))
Играем в догоняшки
Еще немного и я буду ростом с папу!
В поисках ранетки!
Где яблоко? У кого?!
Ммм... моя прелесть...
Утренние обнимашки
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Да, выходные прошли как надо!Лариса и Тами писал(а):Здорово! Отличные выходные у вас получились! А хаски девочки?
На первой фотографии 2 мальчика, но они еще малыши, около 4-х месяцев, поэтому Юкки очень спокойно с ними резвился, давал себя завалить и покусывать, а остальные 2 - это девочки. А дамам мы воообще ВСЕ позволяем!
Там был взрослый кобель, но мы когда пришли, хозяева собрались уже уходить, поэтому они друг друга измерили взглядом, обнюхались и разошлись в разные стороны оба с гордым видом!
К сожалению, со взрослыми мальчиками мы как-то не ладим уже сейчас
Наталья, спасибо за комплименты, мы Юкки передали он весь разважничался
Это он на улице перед девчонками выпендривается, а домой придет, на попец упадет и лапки развесит в разные стороны, и сидит довольный такой, что можно расслабиться
А выходные, правда, очень славно прошли, мы теперь фотографии смотрим и сами себе завидуем так как к этим выходным уже похолодание обещают
Но все равно будем стараться радовать хорошими фотками
Это он на улице перед девчонками выпендривается, а домой придет, на попец упадет и лапки развесит в разные стороны, и сидит довольный такой, что можно расслабиться
А выходные, правда, очень славно прошли, мы теперь фотографии смотрим и сами себе завидуем так как к этим выходным уже похолодание обещают
Но все равно будем стараться радовать хорошими фотками