Охота с акитой
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
отправлено 1.9.2009
Наташ, далась тебе эта фотка! Ну еще одной легендой об охотничьих собаках-акитах больше, одной меньше!!! Эта фотка гуляет по интернету очень давно, еще до покупки Торы я ее видела. Мужа убеждала, что с акитами на охоту ходить можно. Вот он и берет с собой Тору на охоту.. Правда, его друзья-охотники обалдевают - впервые видят собаку, которая в засидках хозяину компанию составляет....
Наташ, далась тебе эта фотка! Ну еще одной легендой об охотничьих собаках-акитах больше, одной меньше!!! Эта фотка гуляет по интернету очень давно, еще до покупки Торы я ее видела. Мужа убеждала, что с акитами на охоту ходить можно. Вот он и берет с собой Тору на охоту.. Правда, его друзья-охотники обалдевают - впервые видят собаку, которая в засидках хозяину компанию составляет....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Bruna (olovo jr.)
- Прикипел
- Контактная информация:
- Denis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Асахи
- Контактная информация:
отправлено 2.9.2009
По идее об охотничьих собаках, они должны зверя искать, а далее в зависимости от породы и зверя (птицы):
- удерживать зверя на месте, голосом указывая охотнику куды бечь
- выгонять зверя на охотника
- гнать зверя, голосом указывая направление движения
- стойкой обозначать близость птицы и по команде поднимать ее в полет
- находить битую птицу в травке или воде, и тащить ее хозяину.
Кстати ходят байки о неком старичке с собачкой, который на открытие сезона на водоплавающую птицу ходил без ружья.
Собачка ему чужих птичек из озера таскала
Как то так. Я тоже в начале на охотничьи корни Акиты позарился. Ну и на экзотику, конечно...
По идее об охотничьих собаках, они должны зверя искать, а далее в зависимости от породы и зверя (птицы):
- удерживать зверя на месте, голосом указывая охотнику куды бечь
- выгонять зверя на охотника
- гнать зверя, голосом указывая направление движения
- стойкой обозначать близость птицы и по команде поднимать ее в полет
- находить битую птицу в травке или воде, и тащить ее хозяину.
Кстати ходят байки о неком старичке с собачкой, который на открытие сезона на водоплавающую птицу ходил без ружья.
Собачка ему чужих птичек из озера таскала
Как то так. Я тоже в начале на охотничьи корни Акиты позарился. Ну и на экзотику, конечно...
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
отправлено 1.11.2009
Вчера были на закрытии сезона на водоплавающую дичь. Брал с собой только Джедая, так как у всех наших девчат женские проблемы. Приглашал с собой двух владельцев Акит, но никто не поехал.... За час добыли восемь уток. Из пяти подранков Джедай нашёл четверых. Пятый оклемался и удрал из-под носа Джедая по тонкому льду.
Обещал Денису фото. Ставлю несколько.
Георгий.
Вчера были на закрытии сезона на водоплавающую дичь. Брал с собой только Джедая, так как у всех наших девчат женские проблемы. Приглашал с собой двух владельцев Акит, но никто не поехал.... За час добыли восемь уток. Из пяти подранков Джедай нашёл четверых. Пятый оклемался и удрал из-под носа Джедая по тонкому льду.
Обещал Денису фото. Ставлю несколько.
Георгий.
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- Марина-Shik
- Прикипел
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
отправлено 1.11.2009
Красавцы!!!
Красавцы!!!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
отправлено 1.11.2009
Жорочка, тебе не холодно? С голой шеей! У меня вся семья гриппом сейчас болеет...береги себя! А Джедай - красавчик, конечно. Cкажи, как долго он полностью высыхает - ведь сейчас мороз? Или ты не обращал внимания?
Денис увидит - обзавидуется...
Жорочка, тебе не холодно? С голой шеей! У меня вся семья гриппом сейчас болеет...береги себя! А Джедай - красавчик, конечно. Cкажи, как долго он полностью высыхает - ведь сейчас мороз? Или ты не обращал внимания?
Денис увидит - обзавидуется...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк