Мнение по личным страничкам
Мне ни кто и не что не мешает. А вот удобней стало или нет в связи с переменами - это другой вопрос. И если все перемены лишь для того, чтобы Вам побыстрей найти нужную собаку, то наверняка найдутся другие способы это сделать, ничего не ломая. Ведь так. Или я чего-то не понимаю.
Хотя, что это я здесь разошелся, веду себя так, как-будто бы я в своем доме.
Вопрос мешает не мешает, удобно не удобно- снимается.
Хотя, что это я здесь разошелся, веду себя так, как-будто бы я в своем доме.
Вопрос мешает не мешает, удобно не удобно- снимается.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Михаил, не уподобляйтесь, пожалуйста... сплетни и агрессия очень взвинчивают людей, но человек он на то и человек, чтобы понимать, что с ним происходит в данную минуту, контролировать эмоции
По-моему - вопрос решили: будет голосование. Мне лично - фиолетово. В нашем доме - коллективное творчество.
По-моему - вопрос решили: будет голосование. Мне лично - фиолетово. В нашем доме - коллективное творчество.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Eldyablo спасибо. Нажал на кнопочку, реально понравилось. Именно то, что и видел раньше на личных страничках.Eldyablo писал(а):Но сейчас починили такую удобную кнопочку на главной странице, как "Активные темы".
Нажимаешь на нее и тебе показывается последние активные темы за 7 дней.
Но привыкать к этой кнопочке не буду, а то вдруг возьмут ее, эту кнопочку и отменят, и даже не спросят.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
меня удивляет и поражает настроение и высказывания некоторых людей, которым в жизни слова плохого никто не сказал...вот так и рождаются мифы и сплетни. Прямо форум униженных и оскорблённых, всем жить недают тут...samara писал(а):Eldyablo спасибо. Нажал на кнопочку, реально понравилось. Именно то, что и видел раньше на личных страничках.Eldyablo писал(а):Но сейчас починили такую удобную кнопочку на главной странице, как "Активные темы".
Нажимаешь на нее и тебе показывается последние активные темы за 7 дней.
Но привыкать к этой кнопочке не буду, а то вдруг возьмут ее, эту кнопочку и отменят, и даже не спросят.
Все кнопочки включаются и работают по мере технических обновлений форума.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
ага, долго думали не нужно путать меня и Полищук. Если бы это был МОЙ форум, здесь, возможно, много чего бы не было и не происходило...охота поязвить - вперёд! Не запрещено правилами. В теме - проблема независимости форума. Я только одного понять не могу - если всё здесь так плохо, то почему это самый посещаемый форум по породе?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк