Охота с акитой
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Отправлено 03.11.2009
Пьяная собака приходит домой, в дверь коготочками скребется. Тут хозяин открывает дверь, и видит свою собаку в ужасном опьянении. Тогда он и спрашивает строгим голосом:
- «Пила?»
Собака отвечает:
-«Неа»
- «Я же вижу, пила»
- «Неа»
- «Ну-ка полай!»
- «Лай, лай, лай!»
Пьяная собака приходит домой, в дверь коготочками скребется. Тут хозяин открывает дверь, и видит свою собаку в ужасном опьянении. Тогда он и спрашивает строгим голосом:
- «Пила?»
Собака отвечает:
-«Неа»
- «Я же вижу, пила»
- «Неа»
- «Ну-ка полай!»
- «Лай, лай, лай!»
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
Отправлено 03.11.2009
А девочку Вашу я бы поостереглась в холод в реке купать, если Вы, конечно, проблемм со здоровьем ей не желаете.
Марина. (Вижу я, что в моё отсутствие здесь муженёк мой поработал. Приходится подписываться теперь.)
Так мы все не пьющие!!! Зачем нам собутыльников-то искать????okca911 писал(а):
Ну ребята вы даете!!!! Неужто собутыльников среди людей найти трудно??? Зачем собак спаивать?
Мои (муж с Торой) сейчас тоже типа "на охоту" поехали.... Вряд-ли чего добудут, зато по лесам вдоволь нагуляются... Кстати, Тора любит в холодной водичке искупаться, но водкой я ее после этого ни разу не отпаивала. Она, просто, после купания начинает носиться с большой скоростью кругами. Видимо, ей этого хвататет, чтобы согреться.
А Джедай просто умничка!!!!
А девочку Вашу я бы поостереглась в холод в реке купать, если Вы, конечно, проблемм со здоровьем ей не желаете.
Марина. (Вижу я, что в моё отсутствие здесь муженёк мой поработал. Приходится подписываться теперь.)
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
с кошками он и без притравки справится! А енот - это уже собака. Там разница принципиальная в том, что белка-куница - это "по верху", енот - на земле. Ещё можно в Фирсановку съездить, если Атаман не нравится.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк