МОДЕРАТОР ФОРУМА
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
Нет, так дело не пойдёт.
Модератор и вправду необходим(а лучше два с одинаковыми правами, для более демократичного урегулирования возможных конфликтов).
Тем более, что атаки спамеров стали чаще!
Поактивнее товарищи! Срочно нужен доброволец.
Кстати, как вариант: Orca (Сергей) - по моему постоянно на форуме! Почему-бы нет?!
Модератор и вправду необходим(а лучше два с одинаковыми правами, для более демократичного урегулирования возможных конфликтов).
Тем более, что атаки спамеров стали чаще!

Поактивнее товарищи! Срочно нужен доброволец.
Кстати, как вариант: Orca (Сергей) - по моему постоянно на форуме! Почему-бы нет?!
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Полностью согласна с тем, что нужны двое. Думаю, сейчас нужно предлагать кандидатуры, а решать голосованием
Двое, получившие максимальное количество голосов и станут модераторами. К уже перечисленным кандидатам я хочу добавить Оксану (okca911).
Про себя: иногда я могу не появляться на форуме пару дней.

Про себя: иногда я могу не появляться на форуме пару дней.

"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Кроме тотального дефицита времени(подкинули пару товарищей и появилась необходимость работать на двух работах)-нет
А видимость регулярного присутствия моего ника на форуме ошибочна(чаще всего муж и дочь заходят и забываю выйти),
что вряд ли характерно для модератора
И все таки Лариса-№1 на этом посту ,(два дня это не срок,особенно если будет коллега)
Лучшего модератора нам не найти-здесь полагаю все согласны !!!!!!!!!!!!!
И хочу предложить это бремя оптимистам форума: okca911 и Anastasya
Они же пока еще не владельцы питомников
Есть возражения?

А видимость регулярного присутствия моего ника на форуме ошибочна(чаще всего муж и дочь заходят и забываю выйти),
что вряд ли характерно для модератора
И все таки Лариса-№1 на этом посту ,(два дня это не срок,особенно если будет коллега)

Лучшего модератора нам не найти-здесь полагаю все согласны !!!!!!!!!!!!!
И хочу предложить это бремя оптимистам форума: okca911 и Anastasya

"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Ну раз уж должность тех админа и модератора не совместима
то согласна с утверждением Натальи, что выбирать ЛУЧШЕ не владельцев питомника - это всегда своя предвзятая политика.
Я также согласна с выше высказавшимися по поводу двух модераторов с одинаковыми правами, это позволит повысить оперативность борьбы со спамерами, и обеспечить при необходимости взаимозаменяемость.
Дая, спасибо огромное за честь
честно искренне удивлена, не ожидала
... но я не так давно на форуме и не так часто на нем бываю...
Мое мнение, что выбор должен пасть на человека опытного, знающего, "старожилу" или одного из основателей данного ресурса, к коим я не отношусь.
Ну а если говорить о кандидатах, то я выдвигаю кандидатуры Ларисы - №1 и Ольги Витальевны - №2

Я также согласна с выше высказавшимися по поводу двух модераторов с одинаковыми правами, это позволит повысить оперативность борьбы со спамерами, и обеспечить при необходимости взаимозаменяемость.
Дая, спасибо огромное за честь

Мое мнение, что выбор должен пасть на человека опытного, знающего, "старожилу" или одного из основателей данного ресурса, к коим я не отношусь.
Ну а если говорить о кандидатах, то я выдвигаю кандидатуры Ларисы - №1 и Ольги Витальевны - №2
это Вы погорячились, Сергей... Не имею чести быть представленным... С Леонидом...Сергей писал(а):Предлагаю Леонида как самого компетентного акитавладельца.
С легкой руки модератора Натальи Строич, меня здесь Ленькой или Леней кличут... Запросто так... Без амикашонства... Несмотря на то, что мне скоро полтинник, а у моего одноклассника, дочь - сверстница Н. Строич... Ну, так видно, маленькая собачка - всю жизнь щенок...
А я бы поддержал Урку... Он самый - продвинутый....
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Не было такого.1EO писал(а):С легкой руки модератора Натальи Строич, меня здесь Ленькой или Леней кличут...
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/