Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У нас папа в это воскресенье был в хорошем расположении духа, и между снегопадами пофотал младшеньких за что ему огромное СПАСИБО! Правда, пасмурная погода - надеюсь, что когда доберусь до фоток кусалок-валялок Зэны, Тами и Химэ, они не будут сине-серыми
А пока - растёт наша белая бестия. Очень смешно растёт - сейчас ножки тянутся, жопка выше головы, такая вся тоооненькая кажется...но тяжёленькая и очень вредная. Я мечтала, что наша белая акитка зимой будет белоснежной вместо этого она приходит сулицы то с чёрной головой (и фиг отмоешь - под машиной скакала, московский химический налёт так просто не выводится), то вся шея коричневая (прорыли почти подкоп к волеру Рю), то ещё чего
Вот пара фоток. Тамико уже 5,5 месяцев - большая! Мигле, Раса - сильно выросла по сравнению с Дортмундом? мне даже не верится - что тот белый хомяк с розовой головой - это она
А пока - растёт наша белая бестия. Очень смешно растёт - сейчас ножки тянутся, жопка выше головы, такая вся тоооненькая кажется...но тяжёленькая и очень вредная. Я мечтала, что наша белая акитка зимой будет белоснежной вместо этого она приходит сулицы то с чёрной головой (и фиг отмоешь - под машиной скакала, московский химический налёт так просто не выводится), то вся шея коричневая (прорыли почти подкоп к волеру Рю), то ещё чего
Вот пара фоток. Тамико уже 5,5 месяцев - большая! Мигле, Раса - сильно выросла по сравнению с Дортмундом? мне даже не верится - что тот белый хомяк с розовой головой - это она
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Народ, я её не мою - я её чешу, она сейчас линяет активно. И она не белоснежная - давже на фотках видно обсосанную желтоватую шею (Химэ старается) но она всё-таки акита - обсохла дома, причесали - и уже не так и видно
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк