Как акита переносит долгое отсутствие хозяина ?
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Александр
Как акита переносит долгое отсутствие хозяина ?
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, если вдруг хозяин на неделю или месяц "пропадёт", как на это отреагирует собака : будет подавлена или ещё что ?
Заранее спасибо.
Хотелось бы узнать, если вдруг хозяин на неделю или месяц "пропадёт", как на это отреагирует собака : будет подавлена или ещё что ?
Заранее спасибо.
Если твоя акита лает - беспокойся... (японская поговорка)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Абсолютно любая собака,любой породы тоскует,любит и ждет!!!Пока не привезла свою акитку,расскажу о голдене)) Моя любимка, когда я уезжаю прислушивается ко всем машинам,что проезжают мимо дома,а когда я подъезжаю -несется,сметая всех на своем пути!!! как она распознает машину-ума не приложу!))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
а мне кажется это очень индивидуально вот в нашем случае например собака знает к кому зачем подойти к кому за вкусняшкой к кому с игрушкой а к кому чтоб погулять но вот касательно каманд слушается только меня остальных членов семьи при подаче команды в упор не заечает особенно на улице, бананы в уши и вперед, а как я так и подойдет и сядет рядом
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Александр
А я своего испугом лечил. Он как отойдёт метров на 20-30, я сразу куда-нибудь ухожу. Он потом когда меня находит минут через 10 такими жалобными и испуганными глазами смотрит, что кажется : понял всё, больше убегать не будет. Потом правда ещё пару раз отбегал далеко, но по команде сразу возвращался. Сейчас вроде бы больше не убегает, хотя приступами глухоты иногда страдает...
Если твоя акита лает - беспокойся... (японская поговорка)