Kaori писал(а):Ot vasheva kota ja prus, toshchius, boldeju ...
Izumi Gai Fubuki Тула
- Alexander Tula
- Прикипел
Аргументировал, во-первых, тем, что если стричь, то могут расслаиваться начать, а во-вторых, что в принципе крупным собакам это часто не рекомендуется делать, и что когти по идее сами подтачиваться должны. Поеду на выходных, еще разок проконсультируюсь :)Anastasya писал(а):А чем аргументировал, можно полюбопытствовать?Alexander Tula писал(а):Когти стригли где-то 1,5 месяца назад. Нам не жалко, наш персональный ветеринар, говорит, что лучше этим не злоупотреблять.
Вот собственно и не стрижем.
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
Ну т.к. Сейчас период зимы,коготкам особо нету обо что стачиваться)подстригли (ножницами "гильонтина" или "кусачка",есть во всех зоомагазинах)затем надо пилочкой поточить и не будут слоиться по желанию можно мазать лапки детским кремом с витамином А,а то сейчас много "умных" людей которые посыпают улицы солью
- Alexander Tula
- Прикипел
Да у меня тут карьерный рост заставил всецело посвятить себя работе. Вот до интернета руки никак и не доходят. Фотографий полно, в скором времени обещаюсь выложить. Мы растем и проблемы тоже растут. Мы всей семьей поменяли место жительство, и вот здесь начались проблемы. Хати абсолютно не хочет быть одна. Сначала бросали двери во все комнаты, пришли шторы на полу лежать, сегодня вот оставили ее в большом коридоре, так она оторвала доску от стены. А раньше никогда даже намека на порчу имущества не было. Я даже и не знаю, что делать. Наказывать бесполезно, т.к. не поймет за что. При нас все такая же белая и пушистая. Может кто-то через это проходил? Дайте совет.Елена писал(а):Александр, куда же вы пропали? Давненько мы Хати не видели, прячете красавицу от нас Фотки хотим!
- Alexander Tula
- Прикипел
Да в том-то все и дело, что я ее угуливаю будь здоров. Она со мной каждое утро кроссы бегает. И вечером с собаками уматывается. В клетку - как-то жалко, будет сидеть и скулить скорее всего. Я вот думаю, оставлять ей включенное радио, может будет думать, что кто-то в доме есть. :)Елена писал(а):ну Хати, ну разбойница! А может попробовать в клетке ее оставлять, ну если Хати конечно с ней знакома.
Или на прогулках девчонку угуливать, чтобы уставала. Игрушек ей побольше прикупить.
Александр, а мы фотки ждем
Фотки обязательно выложу в скором времени.
- Alexander Tula
- Прикипел
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей