Питомник "Mokaito", Литва
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Эх, молодцА!!!! Выходной прошел не зря!!!! Поздравляем !!!!Megame писал(а):Мы сходили на выставку в воскресение , получили большую перспективу и best puppy
Семейное фото очень понравилось - мама с "бабушкой" довоооольные, а у Окими вид: "да ладно... я еще и не так смогу, когда чуть подрасту!!!!" .
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
спасибо, Лайла, за поздравления !!!Alias писал(а):Rasa, klasnaja devchonka u vas virosla! Pozdravljaju s uspeshnim vistuplenijem na vistavke!
A k nam v marte prijedite na vistavku? Kak vashi uspehi na rabochei ploshadke? Pochemu ne hvastajetesj? U Yule toze techka i nas otstronili ot zanjatij po OBD Govorjat chto kovri v angare pachkatj nelzja A sorevnovanija uze sovsem na nosu.
В марте 12 к вам Мигле приедит
Хвастаться еще не можем , так как все ходим на дрессуру, все в переди, слушаеться хорошо, сейчас и собаки не нервует... Но после урока уже смотрит- кто хочет с ней посервноваться
Есть большой минус у неё- не навидит овчарок одна её маленькую покусал- то как увидит у дома её рветься сама уже. Не могу без поводка её отпускать-только в лесу глухом Будем работать
Елена, Сергей, Дая (боже не знаю имени ), Оксана спасибо вам большое - не ожыдала Будем стараться
ну и "бабуле" спасибо У неё ловкие руки и чудесный поводок, чтоб не зглазить
-
- Местный
Спасибо, Юлечка, будем стараться и дальше красиво выглядит)))
Окими просто вымыта, расчесана.. и так начала линять по настоящему , думала вес мех упадет Но осталось.. А мне с Омитсу страно , но они похожи .. Просто не с мобильного а с фотоапаратом сфотографируй, пусть кто-то поможет и у тебя будет самая красивая собака)) Фото сделать - это работа). Я не говорю , что у меня такие, что ух фото.. и солнце осветило через много... Моя дочь делает фотки- это её хоби..Сдесь на форуме видно, кто профы))
Окими просто вымыта, расчесана.. и так начала линять по настоящему , думала вес мех упадет Но осталось.. А мне с Омитсу страно , но они похожи .. Просто не с мобильного а с фотоапаратом сфотографируй, пусть кто-то поможет и у тебя будет самая красивая собака)) Фото сделать - это работа). Я не говорю , что у меня такие, что ух фото.. и солнце осветило через много... Моя дочь делает фотки- это её хоби..Сдесь на форуме видно, кто профы))
-
- Местный
А мы гуляли, гуляли в лесу, задумали зайти на площадку, и выучили за пол часика баръер с мобильного, так как не думали за ранее
http://www.youtube.com/watch?v=rCHm1tzNuHg,( чуть от радости психонуты-не обрращайте внимания)
http://www.youtube.com/watch?v=rCHm1tzNuHg,( чуть от радости психонуты-не обрращайте внимания)
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Nu nu ... Molodcy kanechno, xorosho chto u vas zabory po vyshe chem u nasMegame писал(а):А мы гуляли, гуляли в лесу, задумали зайти на площадку, и выучили за пол часика баръер с мобильного, так как не думали за ранее
Once Akita, always Akita !